Peito de frango com Clementinas, pássaro Tailandês Chile e Yukon ouro e purê de couve-flor

Peito de frango com Clementinas, pássaro Tailandês Chile e Yukon ouro e purê de couve-flor
Precisa de um prato principal sem glúten? Peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purê de couve-flor podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $6,56 por porção. Uma porção contém 1666 calorias, 60g de proteína, e 123g de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Vá até a loja e pegue a pele-no peito de frango, batatas Yukon gold, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Tentar Puré De Ouro Celeriac & Yukon, Purê De Batatas Yukon Gold Com Parmesão, e Yukon Gold E Puré De Erva-Doce Com Manteiga De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: moinho de alimentos
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Seque os peitos de frango com uma toalha de papel. Cubra uma frigideira média com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, polvilhe generosamente a pele do frango com sal e, em seguida, coloque o lado da pele na panela. Cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe o lado oposto do peito com sal e, em seguida, vire o frango e continue cozinhando até ficar cozido, mais 5 a 6 minutos. Se a panela começar a fumar, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira o peito para uma assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que o molho esteja pronto e você esteja pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o excesso de óleo da panela antes de retornar em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o suco de Clementina, Clementine supremes e vinagre, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Junte o tomilho e os pimentões e deixe o líquido reduzir pela metade antes de despejar o caldo de galinha e uma pitada de sal. Continue cozinhando até que o estoque tenha reduzido. Prove o molho, certificando-se de que está delicioso e, em seguida, retire o caule do tomilho e tempere com mais sal, se necessário. O molho deve ser engrossado e um pouco robusto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ClementinaClementina
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque o purê de ouro Yukon e couve-flor no fundo do prato e, em seguida, corte o peito de frango e ventile as fatias por cima. Coloque um pouco do molho sobre e ao redor do frango e decore com as clementinas supremas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
ClementinaClementina
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Corte as batatas pela metade e corte cada metade em 6 a 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Coloque as batatas em uma panela grande o suficiente para segurar a couve-flor também, e depois cubra as batatas por 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Polvilhe generosamente com sal (deve ter gosto do oceano) e deixe ferver. Depois que a água estiver fervendo cerca de 10 minutos, adicione a couve-flor e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Leve o creme para uma queimadura em uma panela pequena. Enquanto isso, passe as batatas e a couve-flor por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione cerca de metade do creme quente e 1/2 da manteiga e mexa com o propósito até combinar bem. Repita este processo com o creme e a manteiga restantes até incorporar. Gosto de tempero (você provavelmente terá que adicionar sal) e servir quente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde68
Revista