Peito de frango com Clementinas, pássaro Tailandês Chile e Yukon ouro e purê de couve-flor

Precisa de um prato principal sem glúten? Peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purê de couve-flor podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $6,56 por porção. Uma porção contém 1666 calorias, 60g de proteína, e 123g de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Vá até a loja e pegue a pele-no peito de frango, batatas Yukon gold, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é tremendo. Tentar Puré De Ouro Celeriac & Yukon, Purê De Batatas Yukon Gold Com Parmesão, e Yukon Gold E Puré De Erva-Doce Com Manteiga De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: moinho de alimentos
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Seque os peitos de frango com uma toalha de papel. Cubra uma frigideira média com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, polvilhe generosamente a pele do frango com sal e, em seguida, coloque o lado da pele na panela. Cozinhe até que a pele esteja dourada e crocante, 4 a 6 minutos.
Polvilhe o lado oposto do peito com sal e, em seguida, vire o frango e continue cozinhando até ficar cozido, mais 5 a 6 minutos. Se a panela começar a fumar, abaixe o fogo.
Transfira o peito para uma assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que o molho esteja pronto e você esteja pronto para o prato.
Retire o excesso de óleo da panela antes de retornar em fogo médio-alto.
Adicione o suco de Clementina, Clementine supremes e vinagre, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Junte o tomilho e os pimentões e deixe o líquido reduzir pela metade antes de despejar o caldo de galinha e uma pitada de sal. Continue cozinhando até que o estoque tenha reduzido. Prove o molho, certificando-se de que está delicioso e, em seguida, retire o caule do tomilho e tempere com mais sal, se necessário. O molho deve ser engrossado e um pouco robusto.
Coloque o purê de ouro Yukon e couve-flor no fundo do prato e, em seguida, corte o peito de frango e ventile as fatias por cima. Coloque um pouco do molho sobre e ao redor do frango e decore com as clementinas supremas.
Corte as batatas pela metade e corte cada metade em 6 a 8 pedaços.
Coloque as batatas em uma panela grande o suficiente para segurar a couve-flor também, e depois cubra as batatas por 2 polegadas de água.
Polvilhe generosamente com sal (deve ter gosto do oceano) e deixe ferver. Depois que a água estiver fervendo cerca de 10 minutos, adicione a couve-flor e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Leve o creme para uma queimadura em uma panela pequena. Enquanto isso, passe as batatas e a couve-flor por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Adicione cerca de metade do creme quente e 1/2 da manteiga e mexa com o propósito até combinar bem. Repita este processo com o creme e a manteiga restantes até incorporar. Gosto de tempero (você provavelmente terá que adicionar sal) e servir quente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.