Peito De Frango Com Couve De Bruxelas Raspada

Peito De Frango Com Couve De Bruxelas Raspada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de frango com couve de Bruxelas raspada. Esta receita faz 4 porções com 404 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, metades de peito de frango, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Chile-peito de frango esfregado com salada de couve, quinoa e couve de Bruxelas, Salada Raspada De Couve De Bruxelas, e Salada Raspada De Couve De Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pequena e cubra com água; deixe ferver. Retire imediatamente do fogo, cubra e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra o frango e corra em água fria. Deixe esfriar completamente; Reserve. Usando 2 garfos, triture em pedaços do tamanho de mordida; reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
3
Enquanto isso, use um descascador de vegetais para remover a camada externa de caules de brócolis; descarte. Continue descascando hastes em tiras longas. Em uma tigela grande, misture o óleo, o suco de limão e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VegetalVegetal
BrocolosBrocolos
OleoOleo
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione as tiras de brócolis, couve de Bruxelas, aipo, avelãs, salsa e frango reservado à tigela com molho; misture. Divida entre 4 tigelas rasas. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AvelaAvela
BrocolosBrocolos
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
AipoAipo
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
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