Peito De Frango Com Crosta De Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango com farinha de milho. Para $1.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fatias de limão, tomilho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com crosta de fubá e Salsa De Feijão Preto, Frango Assado Com Crosta De Fubá, e Peitos de frango com fubá-crosta de coentro e Feijão Preto-salsa de Manga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture 1 xícara de farinha de rosca, 1 xícara de fubá amarelo, 2 colheres de sopa de salsa picada, 2 colheres de sopa de tomilho picado, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em tigela grande.
Bata 1/2 xícara de mostarda Dijon e 2 ovos em tigela média para misturar.
Usando malho ou rolo, bata cada metade do peito de frango entre folhas de filme plástico até uma espessura de 1/2 a 1/3 de polegada. Mergulhe o frango batido primeiro na mistura de mostarda e cubra bem, depois na mistura de migalhas de pão e cubra bem; sacuda o excesso de farinha de rosca.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira o frango para uma assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas. Repita com o restante da manteiga, óleo e frango.
Asse o frango até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Decore com rodelas de limão e sirva.