Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola
Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola é uma receita sem glúten com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína , 31g de gordura e um total de 646 calorias . Por US$ 3,62 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre batatinhas com casca, pimenta suave, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 27 minutos . Esta receita da Foodnetwork tem 54 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94% , o que é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola , Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola e Tilápia com Crosta de Parmesão com Molho Creme de Tomate e Manjericão .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte as batatas para alevinos em metades ou quartos, dependendo da espessura dos alevinos - os alevinos finos e pequenos também podem ficar no buraco, as batatas maiores devem ser cortadas em quartos para acelerar o processo de cozimento. Se você estiver usando batatas vermelhas pequenas, corte-as pela metade ou em quartos da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para Servir
Batata Vermelha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Cubra uma assadeira grande com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque as batatas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Combine com pimentão e cebola, alho e flocos de pimenta vermelha esmagados. Cubra as batatas, os pimentões e as cebolas com azeite extra-virgem apenas o suficiente para cobrir os vegetais em uma camada fina, 2 a 3 colheres de sopa. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Coloque as batatas no forno e asse por 20 a 22 minutos, até que as batatas estejam macias e os pimentões e as cebolas estejam crocantes nas bordas. Misture a mistura com uma pinça, virando as batatas após 15 minutos. Quando as batatas estiverem cozidas, transfira-as para uma travessa, retire o papel alumínio da assadeira e descarte para uma limpeza super rápida!
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
48 Balas Pequenas Skittles
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Enquanto as batatas cozinham, prepare o frango.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Suco De Limão Goya®
9
Abra um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio de 60 centímetros perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto – a frigideira deve estar bem quente quando o frango for adicionado. Empilhe o queijo ralado na superfície de trabalho criada com papel manteiga ou papel alumínio. Tempere os peitos de frango com pimenta-do-reino, mas sem sal; o queijo adicionará sal suficiente para dar sabor ao prato. Pressione os peitos firmemente no queijo. Cubra ambos os lados dos peitos com o máximo de queijo possível.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Suco De Limão Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à frigideira, 1 volta da panela. Coloque os peitos na frigideira e cozinhe por 7 minutos de cada lado, até que o queijo forme um invólucro dourado e uniforme ao redor dos tenros peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Margherita® Capicola
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Enquanto o frango cozinha, misture os tomates picados com o manjericão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Suco De Limão Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Escorra o excesso de óleo do frango ao retirá-lo da frigideira. Cubra o frango com colheradas grandes de molho cru e sirva com batatas, pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Suco De Limão Goya®
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente