Peito de frango com infusão de tomilho e molho de romã
Peitos de frango com infusão de tomilho e molho de romã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 38g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, pele-em peitos de frango, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango Assado Na Frigideira Com Pele Crocante + Molho De Tomilho Alecrim, Peitos de frango com Shiitake - molho de Creme de tomilho e cenouras assadas para bebês, e Frango inteiro assado em uma crosta de sal infundida com tomilho.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture água fria, sal, pimenta, alho esmagado e 3 raminhos de tomilho até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Pimenta
Alho
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o frango e mexa bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, mas não mais que 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
3
Retire o frango da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Salmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione o frango, os lados da pele para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até dourar. Use pinças de cabo Longo para virar o frango e cozinhar 5 minutos a mais ou até dourar. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Pinca
6
Cozinhe descoberto cerca de 20 minutos, sem virar, até que o suco de frango não seja mais rosa quando a parte mais grossa for cortada até o osso (170F).
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Suco
Osso
7
Retire o frango da frigideira e coloque no prato, reservando gotejamentos na frigideira. Cubra bem com papel alumínio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
Aluminio
8
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga e a farinha com os dedos ou uma colher. Amasse a mistura até obter uma pasta lisa;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
9
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Coloque a frigideira em fogo médio e junte a cebola. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre, até ficar perfumado. Junte a pasta de tomate e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
12
Adicione o vinho e aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
Vinho
13
Aqueça até ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Ferva o vinho 5 minutos ou até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Vinho
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione o caldo e 1 raminho de tomilho à frigideira. Ferva 5 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
15
Adicione suco de romã e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
Açúcar Mascavo
16
Aqueça até ferver, mexendo a mistura de romã com o batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Roma
Equipamento que você usará
Levar
17
Retire cerca de metade da pasta de farinha de manteiga. Coloque isso em molho fervente e bata rapidamente com um batedor de arame. Repita com a pasta restante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Levar
18
Aqueça o molho a ferver e ferva 2 minutos, mexendo sempre.