Peito de frango com salada de abacate
A receita peito de frango com salada de abacate pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 30g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal serve 1 e custos $3.79 por porção. 179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de abacate, azeite, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peito de frango com salsa de Manga De Abacate, Peito de frango embrulhado com bacon assado com abacate, e Sanduíche De Peito De Frango Grelhado De Verão Com Coentro De Abacate Pode.
Instrucao
Aqueça a grelha ao meio. Esfregue o frango com 1 colher de chá de azeite e páprica. Cozinhe por 4-5 minutos de cada lado até ficar levemente carbonizado e cozido.
Misture os ingredientes da salada, tempere e adicione o resto do óleo. corte o frango em fatias grossas e sirva com salada.