Peito de frango com Salsa

Peito de frango com Salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção contém 385 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de frango caribenho sobre arroz de coco com Salsa de Manga, Peito de frango grelhado marinado com melancia-Jalapeno Salsa, e Iogurte peito de frango grelhado com abacaxi assado pimenta vermelha Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma tigela e misture bem com o suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, virando uma vez.
Retire o frango da marinada, depois grelhe ou grelhe a 4 polegadas da fonte de calor, alinhavando com a marinada até dourar levemente e cozinhar, 3 ou 4 minutos por lado.
Deixe o frango descansar por 3 minutos.
Corte cada peito em fatias de 1/2 de polegada na diagonal e reforma em dois pratos de jantar; cubra com a salsa.
Polvilhe com a colher de sopa de coentro.
Misture 1 abacate em cubos em uma tigela com 1 colher de sopa de suco de limão. Dobre em 1 tomate em cubos e 2 colheres de sopa de coentro picado. Tempere a gosto.