Peito De Frango Desfiado À Frente

Peito de frango desfiado Make-Ahead pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 12g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 12. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pele-em peitos de frango, folhas de manjericão, tempero de pimenta limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Peito De Frango Assado Mexicano Desfiado, Caçarola De Frango À Frente, e Faça Frango Suíço À Frente.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; spray com spray de cozinha.
Corte o excesso de gordura dos peitos de frango. Afrouxe a pele sem remover dos seios. Em uma tigela pequena, misture sal de alho, pimenta limão e manjericão; esfregue na carne de peito de frango. Substitua a pele sobre os seios; escove com óleo.
Coloque em uma panela forrada com papel alumínio.
Asse descoberto 45 a 55 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (pelo menos 74°).
Retire a pele e os ossos; corte o frango com 2 garfos. Esfrie completamente. Divida o frango em sacos plásticos ou recipientes para freezer que podem ser lacrados com cerca de 2 xícaras em cada um. (Muitas receitas pedem 2 xícaras de peito de frango desfiado.) Sacos do selo; etiqueta. Congelar até 2 meses.