Peito De Frango Dividido Assado
Peito de frango dividido assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 30g de gordura, e um total de 370 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $1.37 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, sal marinho grosso, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Frango Dividido Assado, Assado no forno crocante alho osso-na pele-em (Split) peito de frango, e Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os peitos de frango com azeite e alho; polvilhe com sal, pimenta do Reino, alecrim e manjericão. Disponha o frango em uma assadeira grande e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse em forno pré-aquecido até que a carne de frango não fique mais rosada no osso e os sucos fiquem claros, de 45 a 60 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne do peito deve ler 165 graus F (75 graus C).