Peito De Frango Doce Embrulhado Com Bacon

Peito De Frango Doce Embrulhado Com Bacon
Bacon envolto peito de frango doce é um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção contém 868 calorias, 52g de proteína, e 66g de gordura. Para $4.02 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon duplo, pimentos de banana, Queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peito de frango embrulhado com Bacon de nogueira, Peito de frango embrulhado com bacon assado com abacate, e Peito de frango embrulhado com Bacon recheado com abacate e Cheddar.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até a espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Transfira o frango para uma assadeira grande e adicione o molho francês. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho FrancêsMolho Francês
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire o frango do molho e sacuda o excesso. Reserve o curativo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Coloque os peitos de frango em uma superfície plana e espalhe várias fatias de banana e pimenta no centro.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Asas De Frango Cada)Asas De Frango Cada)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Enrole o frango ao redor dos pimentões. Enrole o frango com 2 fatias de bacon e prenda com palitos de dente. Disponha o frango embrulhado em bacon em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Despeje o molho reservado sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Polvilhe o queijo mussarela sobre o frango e continue assando até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista