Peito de frango em Abóbora / Rissole de Cranberry com molho balsâmico de Chocolate branco e aspargos

Peito de frango em Abóbora / Rissole de Cranberry com molho balsâmico de Chocolate branco e aspargos
Peito de frango em Abóbora / Rissole de Cranberry com molho balsâmico de Chocolate branco e aspargos requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 578 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a casca de limão desidratada pulverizada em pó, vinagre balsâmico, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gotas de chocolate, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Sementes De Chia De Chocolate Cremoso Com Ponta De Uísque como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Tentar Peito de frango em Abóbora / Rissole de Cranberry com molho balsâmico de Chocolate branco e aspargos, Peito De Frango Recheado com espargos NIF com molho holandês, e Salada branca da mola da rúcula dos espargos com molho balsâmico branco do Limão De Meyer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os bolos rissole, ferva os cubos de abóbora para os bolos rissole até ficarem macios e escorra bem. Reserve até ser necessário. Ao mesmo tempo, ferva as batatas até ficarem macias e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Comece o molho enquanto a abóbora e as batatas para o rissole estão fervendo. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio em uma panela (reservando as outras 2 colheres de sopa) e cozinhe a cebola até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o caldo de galinha, vinagre, molho de soja e pedaços de batata e deixe os pedaços de batata cozinharem enquanto o líquido reduz e engrossa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Para o frango, pré-aqueça o forno a 375 graus F. Enquanto a mistura de caldo de frango está cozinhando para o molho, tempere os peitos de frango com sal, pimenta e limão em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o óleo de semente de uva em lume médio, em uma grande frigideira e sele o frango deixando repousar durante os primeiros 3 minutos de cada lado para permitir que os temperos se integrar na superfície do frango e permitir que o caramelization processo para começar a evitar rasgar o pedaço de frango ou "crostas de temperos. Depois que o frango é queimado em ambos os lados, transfira para uma assadeira e termine o frango no forno.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para o enfeite, ferva as lanças de aspargos até ficarem macias em água salgada e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Na mesma panela que você costumava assar o frango, aqueça o óleo de semente de uva adicional (se necessário) e refogue a cebola branca até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Cebola BrancaCebola Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira a cebola para as batatas que foram fervidas para os bolos rissole, reservando a frigideira. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e amasse. Dobre as lascas de chocolate branco, cebolinha, cranberries e cubos de abóbora, tentando não quebrar a abóbora. Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, use um cortador circular de 3 polegadas para formar bolos rissole. Na mesma panela, aqueça o óleo de semente de uva adicional (se necessário) em fogo médio-alto e sele os bolos rissole. Deixe imperturbável pelos primeiros 2 a 3 minutos de cada lado para deixar o processo de caramelização começar e evitar que o bolo se quebre. Quando você vir as bordas do bolo começando a dourar, vire e sele o outro lado. Em seguida, cozinhe ainda mais até que o bolo esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e mantenha quente.
10
Na mesma panela, sele as lanças de aspargos por alguns minutos para adicionar um pouco de cor e um sabor de noz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Volte para a panela da mistura de caldo de galinha que foi cozinhar para o molho. Dobre as gotas de chocolate branco no molho e transfira o molho para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga reservadas para terminar o molho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Coloque um bolo rissole no prato de servir, cubra com um peito de frango, coloque o molho e decore com lanças de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Ingredientes

12espargos lanças, pontas duras arrancadasespargos lanças, pontas duras arrancadas42 colheres de chá de pimenta moída grosseira(1/2 palito ou 1/4 xícara) manteiga, dividida(1/2 palito ou 1/4 xícara) manteiga, dividida1pequenoabóbora abóbora ou abóbora, descascada, sementes removidas e cortadas em pedaços de 1/4 de polegada a 1/2 de polegadaabóbora abóbora ou abóbora, descascada, sementes removidas e cortadas em pedaços de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada6peitos de frango desossadospeitos de frango desossados2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate branco baunilha (recomendado: Hershey's Premier White Chips)chocolate branco baunilha (recomendado: Hershey's Premier White Chips)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate branco baunilha (recomendado: Hershey's Premier White Chips)chocolate branco baunilha (recomendado: Hershey's Premier White Chips)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcranberries frescoscranberries frescos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de erva-doce frescas picadasfolhas de erva-doce frescas picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de semente de uvaóleo de semente de uva22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraóleo de semente de uva (conforme necessário para Refogar os bolos de cebola e rissole, respectivamente)óleo de semente de uva (conforme necessário para Refogar os bolos de cebola e rissole, respectivamente)11 colher de sopa de orégano secopó da casca do cal ou casca desidratada do cal pulverizada em um pó com um almofariz e um pilãopó da casca do cal ou casca desidratada do cal pulverizada em um pó com um almofariz e um pilão11 colher de sopa de orégano secomolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio1( beringelas)cebola picadacebola picada1( beringelas)batata, descascada e cortada em cubos em pedaços de 1/2 de polegada (como espessante)batata, descascada e cortada em cubos em pedaços de 1/2 de polegada (como espessante)3grandebatatas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegadabatatas, descascadas e cortadas em pedaços de 1 polegada6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora32 colheres de sopa de manteiga derretidacebolinhas, apenas partes verdes brancas e tenras, cortadas na diagonal em fatias grossas de 1/4 de polegadacebolinhas, apenas partes verdes brancas e tenras, cortadas na diagonal em fatias grossas de 1/4 de polegada11 colher de sopa de orégano secovinagre balsâmico brancovinagre balsâmico branco1( beringelas)cebola branca, pequena em cuboscebola branca, pequena em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista