Peito de Frango Grelhado com Alecrim

Peitos de Frango Grelhados com Alecrim requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 237 calorias, 25g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,48 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de pimenta moída, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é sólido. Peitos de pato grelhados e endívias com óleo de alecrim e zimbro, peitos de frango com alecrim e peitos de frango com alecrim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo.
Numa tigela, misture o alho, o azeite, o alecrim, a mostarda, o suco de limão, a pimenta-do-reino moída e o sal.
Coloque os peitos de frango em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Despeje a mistura de alho sobre o frango, reservando 1/8 xícara. Feche o saco e massageie a marinada no frango.
Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Coloque o frango na grelha pré-aquecida e cozinhe por 4 minutos. Vire o frango, regue com a marinada reservada e continue a grelhar até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 2 minutos antes de servir.