Peito de frango grelhado com iogurte e molho de pimenta vermelha assada com abacaxi

Peito de frango grelhado com iogurte e molho de pimenta vermelha assada com abacaxi
Peito de Frango Grelhado com Iogurte com Abacaxi Pimentão Vermelho Assado Salsan é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 360 calorias, 38g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma receita econômica para fãs de comida mexicana. Uma mistura de molho picante, limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 55%. Receitas semelhantes são Peito de Frango com Sanduíche de Pimentão Vermelho Assado, Sanduíche de Catavento de Frango com Pimentão Vermelho Assado, Azeitonas Kalamatan e Iogurte de Ervas e Sanduíche de Catavento de Frango com Pimentão Vermelho Assado, Azeitonas Kalamatan e Iogurte de Ervas.

Instrucao

1
Misture o iogurte, o azeite, o alho, o manjericão, o orégano, as raspas de limão, o sal e o molho picante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango e misture bem para revestir. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça uma grelha de ferro fundido em fogo alto por 4 a 5 minutos ou pré-aqueça uma grelha externa.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque o frango na grelha e cozinhe por 4 minutos de cada lado, até que o frango fique firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Distribua e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Sirva quente ou em temperatura ambiente com salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Coloque em uma tigela decorativa e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista