Peito de frango grelhado com iogurte e molho de pimenta vermelha assada com abacaxi

Peito de frango grelhado com iogurte e molho de pimenta vermelha assada com abacaxi
Peito de Frango Grelhado com Iogurte com Abacaxi Pimentão Vermelho Assado Salsan é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 360 calorias, 38g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 2,4 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma receita econômica para fãs de comida mexicana. Uma mistura de molho picante, limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 55%. Receitas semelhantes são Peito de Frango com Sanduíche de Pimentão Vermelho Assado, Sanduíche de Catavento de Frango com Pimentão Vermelho Assado, Azeitonas Kalamatan e Iogurte de Ervas e Sanduíche de Catavento de Frango com Pimentão Vermelho Assado, Azeitonas Kalamatan e Iogurte de Ervas.

Instrucao

1
Misture o iogurte, o azeite, o alho, o manjericão, o orégano, as raspas de limão, o sal e o molho picante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o frango e misture bem para revestir. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Pré-aqueça uma grelha de ferro fundido em fogo alto por 4 a 5 minutos ou pré-aqueça uma grelha externa.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque o frango na grelha e cozinhe por 4 minutos de cada lado, até que o frango fique firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Distribua e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Sirva quente ou em temperatura ambiente com salsa ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture bem.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Coloque em uma tigela decorativa e sirva.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista