Peito de frango grelhado com legumes forrageados, Pesto de urtiga e pão achatado grelhado na fazenda Lightning Tree

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê peito de frango grelhado com vegetais forrageados, Pesto de urtiga e pão achatado grelhado na fazenda Lightning Tree. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $11.79 por porção. Uma porção contém 754 calorias, 38g de proteína, e 56g de gordura. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo ricota, a salsa, os cogumelos morel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sumac, você pode seguir este prato principal com o Iogurte batido picante com framboesas vermelhas enlameadas com mel e Sumac como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de pão grelhado com peito de frango e legumes de Verão, Frango grelhado na panela e legumes com pesto, e Pão achatado grelhado na panela com cogumelos e vegetais de outono.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Primeiro faça o pesto: Jogue a urtiga em uma panela com água fervente e cozinhe por 1 minuto.
Retire e coloque em uma tigela com água gelada por 30 segundos.
Remova e aperte para remover o excesso de líquido.
Refogue as cebolas na manteiga até ficarem translúcidas, depois adicione urtiga e alho. Cozinhe por 3 minutos, bata esta mistura em um processador de alimentos (ou passe pelo moedor de carne) até ficar homogêneo, adicione salsa, ricota e tempere com sal e pimenta.
Transfira para um recipiente e guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Em seguida, esfregue os peitos de frango e legumes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe o sumagre no frango e regue com suco de limão.
Coloque o frango na geladeira por algumas horas. Pré-aqueça a grelha.
Coloque o frango e os legumes na grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar cozido. Retire a grelha e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva com o pesto, cogumelos salteados e pão achatado.
Limpe os cogumelos e coloque - os em uma panela refogada com a manteiga.
Adicione sal, pimenta e salsa. Cozinhe os cogumelos em fogo baixo, até ficarem macios e cozidos.
Para o pão achatado:Comece o fermento em água morna e adicione mel.
Adicione a farinha, o sal e o óleo e sove a massa até formar uma bola. Cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora.
Corte a massa em pedaços de 2 a 3 onças e forme-os em bolas. Cubra e deixe descansar ou embrulhe em filme plástico e leve à geladeira. Quando estiver pronto para cozinhar, farinha uma superfície plana e estenda a massa para 1/3 a 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a massa enrolada em uma grelha quente até que ambos os lados estejam dourados.
Pincele com azeite, corte em rodelas e sirva.