Peito de frango grelhado marinado com melancia-Jalapeno Salsa

Peito de frango grelhado marinado com melancia-Jalapeno Salsa
Peito de frango grelhado marinado com melancia-Jalapeno Salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem açúcar, sal, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Marinado Com Salsa De Melancia, Frango grelhado marinado com pepino-salsa melancia, e Frango marinado com limão picante com Salsa caseira de melancia.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o frango ao saco; selar. Marinar na geladeira até 4 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Combine a melancia e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
6
Sirva a mistura de melancia com frango.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Frango InteiroFrango Inteiro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista