Peito De Frango Picante Com Abacaxi

Peito De Frango Picante Com Abacaxi
Abacaxi-Glazed picante peitos de frango é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 340 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem manteiga, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Peito De Frango Picante Com Abacaxi, Peito de frango envidraçado com abacaxi com pilaf de cuscuz, e Peitos De Frango Com Vidro Picante-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato de torta de 9 polegadas, misture açúcar mascavo, sal, coentro, pimenta da Jamaica, canela, cominho e pimenta vermelha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CanelaCanela
CominhoCominho
SalSal
2
Coloque o frango entre pedaços de filme plástico ou papel encerado. Use o lado plano de um martelo de carne, pounder ou rolo para bater suavemente cada pedaço de frango com uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
3
Regue o óleo sobre o frango e trabalhe com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
4
Coloque um pedaço de frango na mistura de especiarias e vire para garantir que todas as superfícies sejam revestidas com uma fina camada de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EspeciariaEspeciaria
5
Coloque o frango no prato. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do esmalte para ferver em fogo médio. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar e xaroposo e reduzido para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo.
8
Remova 2 colheres de sopa de esmalte para escovar sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EsmalteEsmalte
9
Spray grill rack com spray de cozinha ou escova com óleo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Aqueça brasas ou grelha a gás para fogo médio-alto. (Para testar o calor para cozinhar, coloque a mão, o lado da palma para baixo, cerca de 1 polegada da grelha. Conte " um-mil, dois-mil, três-mil."Quando você tem que remover a mão em "três", você atingiu fogo médio-alto e está pronto para cozinhar.) Grelhe o frango descoberto 4 a 5 minutos por lado ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Quando o frango estiver quase cozido, pincele com as 2 colheres de sopa de esmalte reservadas. Grelhe 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Retire o frango da grelha e regue com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista