Peito de frango recheado com alcachofra e tomate seco

Peito de frango recheado com alcachofra e tomate seco
O peito de frango recheado com alcachofra e tomate seco ao sol é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este acompanhamento tem 438 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3,24 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer parmesão, peitos de frango, cebola e sal. Esta receita é apreciada por 47 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peito De Frango Recheado Com Tomate E Queijo De Cabra, Peito De Frango Recheado Com Tomate E Queijo De Cabra, e Peito De Frango Recheado Com Queijo Feta, Tomate Seco Ao Sol.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione 1 colher de sopa do óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas. Junte as alcachofras e os tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue por 3 a 5 minutos, depois adicione o sal, a pimenta e o alho. Quando o alho começar a dourar levemente, deglaze com 1/4 xícara de vinho branco. Junte 2 colheres de sopa de manteiga, deixe derreter e junte o Parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo e deixe arrefecer antes de encher o peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Lave, apare e bata os peitos de frango até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Não bata demais, pois os furos no frango dificultarão a retenção do recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque 1/4 da mistura de recheio em 1 extremidade de um peito de frango. Enrole suavemente o peito de frango dobrando as pontas para ajudar a evitar que o recheio saia durante o processo de cozimento. Prenda o rolo de frango com 2 palitos de dente. Repita com os restantes peitos de frango e recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Aqueça as 2 colheres de sopa do óleo restante em uma panela refogue média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os peitos de frango, com o lado seguro do frango primeiro, para garantir que o rolo fique junto. Doure o frango por todos os lados, acrescente a manteiga restante e deglaze com o vinho branco restante.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Reduza o fogo para baixo e tampe a panela. Cozinhe até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o frango para uma tábua de cortar e descarte os palitos de dente. Corte cada peito em um viés em 5 pedaços e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
11
Regue com os restantes pingos da frigideira, decore com uma pitada de parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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