Peito de frango recheado com alcachofra e tomate seco

Peito de frango recheado com alcachofra e tomate seco
O peito de frango recheado com alcachofra e tomate seco ao sol é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este acompanhamento tem 438 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3,24 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer parmesão, peitos de frango, cebola e sal. Esta receita é apreciada por 47 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peito De Frango Recheado Com Tomate E Queijo De Cabra, Peito De Frango Recheado Com Tomate E Queijo De Cabra, e Peito De Frango Recheado Com Queijo Feta, Tomate Seco Ao Sol.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione 1 colher de sopa do óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas. Junte as alcachofras e os tomates secos ao sol.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue por 3 a 5 minutos, depois adicione o sal, a pimenta e o alho. Quando o alho começar a dourar levemente, deglaze com 1/4 xícara de vinho branco. Junte 2 colheres de sopa de manteiga, deixe derreter e junte o Parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo e deixe arrefecer antes de encher o peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Lave, apare e bata os peitos de frango até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Não bata demais, pois os furos no frango dificultarão a retenção do recheio.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque 1/4 da mistura de recheio em 1 extremidade de um peito de frango. Enrole suavemente o peito de frango dobrando as pontas para ajudar a evitar que o recheio saia durante o processo de cozimento. Prenda o rolo de frango com 2 palitos de dente. Repita com os restantes peitos de frango e recheio.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Aqueça as 2 colheres de sopa do óleo restante em uma panela refogue média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os peitos de frango, com o lado seguro do frango primeiro, para garantir que o rolo fique junto. Doure o frango por todos os lados, acrescente a manteiga restante e deglaze com o vinho branco restante.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Reduza o fogo para baixo e tampe a panela. Cozinhe até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire o frango para uma tábua de cortar e descarte os palitos de dente. Corte cada peito em um viés em 5 pedaços e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Regue com os restantes pingos da frigideira, decore com uma pitada de parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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