Peito de frango recheado com alcachofra e tomate seco
O peito de frango recheado com alcachofra e tomate seco ao sol é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este acompanhamento tem 438 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3,24 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer parmesão, peitos de frango, cebola e sal. Esta receita é apreciada por 47 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peito De Frango Recheado Com Tomate E Queijo De Cabra, Peito De Frango Recheado Com Tomate E Queijo De Cabra, e Peito De Frango Recheado Com Queijo Feta, Tomate Seco Ao Sol.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela refogue em fogo médio, adicione 1 colher de sopa do óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas. Junte as alcachofras e os tomates secos ao sol.
Refogue por 3 a 5 minutos, depois adicione o sal, a pimenta e o alho. Quando o alho começar a dourar levemente, deglaze com 1/4 xícara de vinho branco. Junte 2 colheres de sopa de manteiga, deixe derreter e junte o Parmesão e a salsa.
Retire do fogo e deixe arrefecer antes de encher o peito de frango.
Lave, apare e bata os peitos de frango até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Não bata demais, pois os furos no frango dificultarão a retenção do recheio.
Coloque 1/4 da mistura de recheio em 1 extremidade de um peito de frango. Enrole suavemente o peito de frango dobrando as pontas para ajudar a evitar que o recheio saia durante o processo de cozimento. Prenda o rolo de frango com 2 palitos de dente. Repita com os restantes peitos de frango e recheio.
Aqueça as 2 colheres de sopa do óleo restante em uma panela refogue média em fogo alto.
Adicione os peitos de frango, com o lado seguro do frango primeiro, para garantir que o rolo fique junto. Doure o frango por todos os lados, acrescente a manteiga restante e deglaze com o vinho branco restante.
Reduza o fogo para baixo e tampe a panela. Cozinhe até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 10 minutos.
Retire o frango para uma tábua de cortar e descarte os palitos de dente. Corte cada peito em um viés em 5 pedaços e transfira para uma travessa.
Regue com os restantes pingos da frigideira, decore com uma pitada de parmesão e sirva.