Peito de Frango Recheado com Caranguejo Marsala
Peitos de frango recheados com caranguejo Marsala podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 347 calorias, 49g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 3,83 a porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de manteiga, sal, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é sólido. Peitos de Frango Recheados com Caranguejo, Peitos de Frango Recheados com Caranguejo Elegantes e Peitos de Frango Marsala com Limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Junte 2 colheres de chá de farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o caranguejo, os cogumelos e o queijo parmesão.
Achate o frango em 1/4 pol. grossura. Cubra cada pedaço com 3 colheres de sopa de mistura de caranguejo.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; amarre com barbante de cozinha.
Em uma tigela rasa, misture o colorau e a farinha restante.
Adicione os rolinhos de frango, um de cada vez, e vire para revestir. Em uma frigideira grande, doure o frango na manteiga restante por todos os lados.
Adicione vinho. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Retire o frango e mantenha aquecido. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo; misture a água até misturar bem. Junte os sucos do cozimento. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Corte o barbante dos rolinhos de frango; sirva com molho.