Peito de Frango Recheado com Caranguejo Marsala

Peito de Frango Recheado com Caranguejo Marsala
Peitos de frango recheados com caranguejo Marsala podem ser o acompanhamento que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 347 calorias, 49g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 3,83 a porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de manteiga, sal, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 63%, o que é sólido. Peitos de Frango Recheados com Caranguejo, Peitos de Frango Recheados com Caranguejo Elegantes e Peitos de Frango Marsala com Limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta 2 colheres de sopa de manteiga. Junte 2 colheres de chá de farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o caranguejo, os cogumelos e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
CaranguejoCaranguejo
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Achate o frango em 1/4 pol. grossura. Cubra cada pedaço com 3 colheres de sopa de mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CaranguejoCaranguejo
3
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Em uma tigela rasa, misture o colorau e a farinha restante.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione os rolinhos de frango, um de cada vez, e vire para revestir. Em uma frigideira grande, doure o frango na manteiga restante por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Morango A PéMorango A Pé
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione vinho. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire o frango e mantenha aquecido. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o caldo; misture a água até misturar bem. Junte os sucos do cozimento. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Corte o barbante dos rolinhos de frango; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista