Peito de Frango Recheado com cogumelos com Molho Madeira

Peito de Frango Recheado com cogumelos com molho Madeira é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 177 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de madeira, pimenta, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango recheados com espinafre em molho de cogumelos, Makeover recheado Peitos De Frango Com Molho de cogumelos, e Peitos de frango recheados com arroz e cogumelos com molho de mostarda e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos em cubos e o alho; refogue 3 minutos. Junte a pimenta e reserve.
Corte uma fenda horizontal através da parte mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Recheie 2 colheres de sopa de mistura de cogumelos e 1 fatia de queijo em cada bolso.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Adicione o caldo e a Madeira à frigideira. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 3/4 xícara.
Combine amido de milho e água; adicione à frigideira. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Retorne o frango à frigideira; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Sirva o molho com frango; decore com cogumelos e tomilho, se desejar.