Peito de Frango Recheado com cogumelos com Molho Madeira

Peito de Frango Recheado com cogumelos com Molho Madeira
Peito de Frango Recheado com cogumelos com molho Madeira é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 177 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de madeira, pimenta, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango recheados com espinafre em molho de cogumelos, Makeover recheado Peitos De Frango Com Molho de cogumelos, e Peitos de frango recheados com arroz e cogumelos com molho de mostarda e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos em cubos e o alho; refogue 3 minutos. Junte a pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Corte uma fenda horizontal através da parte mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Recheie 2 colheres de sopa de mistura de cogumelos e 1 fatia de queijo em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Retire o frango da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o caldo e a Madeira à frigideira. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Combine amido de milho e água; adicione à frigideira. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Retorne o frango à frigideira; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva o molho com frango; decore com cogumelos e tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
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