Peito de Frango Recheado com cogumelos em molho balsâmico

Peitos de frango recheados com cogumelos em um molho de panela balsâmico podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 533 calorias, 53g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem mel, cogumelos, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com espinafre em molho de cogumelos, Makeover recheado Peitos De Frango Com Molho de cogumelos, e Peitos de frango recheados com arroz e cogumelos com molho de mostarda e limão.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver.
Adicione os cogumelos secos, tampe e deixe repousar cerca de 20 minutos. Esprema seco; coe o líquido (um filtro de café é útil para isso) e reserve.
Em um processador de alimentos, pique o alho e os cogumelos reidratados.
Adicione cogumelos frescos e tomilho; continue a processar até que tudo esteja picado.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de cogumelos; refogue até que quase toda a umidade tenha evaporado, 5 a 7 minutos. Desligue o fogo, junte o queijo e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Misture o mel e o vinagre em uma tigela pequena.
Ajuste o rack do forno para a posição mais baixa e aqueça o forno a 425 graus.
Coloque os seios, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira grande, pesada e com lábios.
Pincele com metade do vinagre de mel; generosamente sal e pimenta. Vire os seios. Empurre os dedos sob a pele para fazer um bolso; coisas com mistura de cogumelos. Novamente pincele com vinagre de mel e tempere com sal e pimenta. Tomando cuidado para não se aglomerar, arrume os seios em uma assadeira com pontas tão grossas que apontem para fora. (Agora pode ser coberto e refrigerado durante a noite; volte à temperatura ambiente antes de assar.)
Asse até dourar, adicionando água, se necessário, para evitar que os pingos da panela queimem, até que um termômetro de carne Registre 160 graus na porção mais grossa da peça maior, de 30 a 45 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Raspe os sucos da panela em uma panela média.
Adicione o líquido de imersão de cogumelos reservado e água suficiente para igualar 1 1/2 xícaras de líquido. Leve para ferver.
Adicione a mistura de amido de milho; continue a ferver até engrossar um pouco.
Disponha um peito em cada um dos 8 pratos; regue com molho e sirva.