Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata

Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamatan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 43g de gordura, e um total de 951 calorias. Para $6.13 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Se você tem manteiga, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Abóbora De Espaguete grega com frango, espinafre, azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol, Peito de frango com crosta panko de estilo grego coberto com tomates, azeitonas Kalamatan, Feta e manjericão, e Azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol em Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o cuscuz: em uma panela em fogo médio, adicione o azeite, quando quente, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione os tomates secos ao sol e refogue mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3
Adicione as azeitonas e o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Adicione a caixa de cuscuz, desligue o fogo e deixe repousar por 5 minutos. Fluff com garfo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Espalhe 2 xícaras em um prato grande, adicione feta de 1/2 libra e deixe esfriar. Mantenha o restante quente para servir com frango. (Coloque em caçarola coberta e reaqueça no forno últimos 10 minutos com frango.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para o frango: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte o frango com uma faca de desossa, se necessário. Comece no topo do peito e faça cuidadosamente um corte longitudinal de cima para baixo e fazendo um bolso de cerca de 2 polegadas, certificando-se de não perfurar o outro lado do peito. Quando o cuscuz estiver frio o suficiente para manusear, coloque cuidadosamente a mistura de cuscuz no bolso. Uniformize o recheio movendo-o suavemente com as mãos. Limpe o excesso de cuscuz do lado de fora dos seios e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e doure os dois lados do frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque o frango na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Enquanto o frango estiver assando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Para o molho: em saute pan que você cozinhou peitos de frango, aqueça e adicione o alho. Deglaze com vinho branco e adicione suco de limão. Reduzir em um terço.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione os tomates secos ao sol, deixe reduzir por 2 a 3 minutos, adicione as azeitonas, desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
13
Para servir, coloque o cuscuz do forno no prato, corte o peito de frango ao meio, cubra com o molho, esfarele o queijo feta restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista