Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata

Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamatan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 43g de gordura, e um total de 951 calorias. Para $6.13 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Se você tem manteiga, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Abóbora De Espaguete grega com frango, espinafre, azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol, Peito de frango com crosta panko de estilo grego coberto com tomates, azeitonas Kalamatan, Feta e manjericão, e Azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol em Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o cuscuz: em uma panela em fogo médio, adicione o azeite, quando quente, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione os tomates secos ao sol e refogue mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3
Adicione as azeitonas e o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Adicione a caixa de cuscuz, desligue o fogo e deixe repousar por 5 minutos. Fluff com garfo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Espalhe 2 xícaras em um prato grande, adicione feta de 1/2 libra e deixe esfriar. Mantenha o restante quente para servir com frango. (Coloque em caçarola coberta e reaqueça no forno últimos 10 minutos com frango.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Para o frango: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Corte o frango com uma faca de desossa, se necessário. Comece no topo do peito e faça cuidadosamente um corte longitudinal de cima para baixo e fazendo um bolso de cerca de 2 polegadas, certificando-se de não perfurar o outro lado do peito. Quando o cuscuz estiver frio o suficiente para manusear, coloque cuidadosamente a mistura de cuscuz no bolso. Uniformize o recheio movendo-o suavemente com as mãos. Limpe o excesso de cuscuz do lado de fora dos seios e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e doure os dois lados do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque o frango na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Enquanto o frango estiver assando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Para o molho: em saute pan que você cozinhou peitos de frango, aqueça e adicione o alho. Deglaze com vinho branco e adicione suco de limão. Reduzir em um terço.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione os tomates secos ao sol, deixe reduzir por 2 a 3 minutos, adicione as azeitonas, desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
13
Para servir, coloque o cuscuz do forno no prato, corte o peito de frango ao meio, cubra com o molho, esfarele o queijo feta restante.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista