Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamata
Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamatan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 43g de gordura, e um total de 951 calorias. Para $6.13 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Se você tem manteiga, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates secos ao sol, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Abóbora De Espaguete grega com frango, espinafre, azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol, Peito de frango com crosta panko de estilo grego coberto com tomates, azeitonas Kalamatan, Feta e manjericão, e Azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol em Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o cuscuz: em uma panela em fogo médio, adicione o azeite, quando quente, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione os tomates secos ao sol e refogue mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3
Adicione as azeitonas e o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Massa De Pão De Milho
4
Adicione a caixa de cuscuz, desligue o fogo e deixe repousar por 5 minutos. Fluff com garfo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
5
Espalhe 2 xícaras em um prato grande, adicione feta de 1/2 libra e deixe esfriar. Mantenha o restante quente para servir com frango. (Coloque em caçarola coberta e reaqueça no forno últimos 10 minutos com frango.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para o frango: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte o frango com uma faca de desossa, se necessário. Comece no topo do peito e faça cuidadosamente um corte longitudinal de cima para baixo e fazendo um bolso de cerca de 2 polegadas, certificando-se de não perfurar o outro lado do peito. Quando o cuscuz estiver frio o suficiente para manusear, coloque cuidadosamente a mistura de cuscuz no bolso. Uniformize o recheio movendo-o suavemente com as mãos. Limpe o excesso de cuscuz do lado de fora dos seios e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e doure os dois lados do frango.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Coloque o frango na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Enquanto o frango estiver assando, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Para o molho: em saute pan que você cozinhou peitos de frango, aqueça e adicione o alho. Deglaze com vinho branco e adicione suco de limão. Reduzir em um terço.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De Milho
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione os tomates secos ao sol, deixe reduzir por 2 a 3 minutos, adicione as azeitonas, desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Massa De Pão De Milho
13
Para servir, coloque o cuscuz do forno no prato, corte o peito de frango ao meio, cubra com o molho, esfarele o queijo feta restante.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®