Peito De Frango Recheado Com Espinafre
Peito de frango recheado com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 31g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2393 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, creme, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango Recheado Com Espinafre De Queijo – Keto, Peito De Frango Recheado Com Espinafre Ceto Queijo, e Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque o espinafre em uma tigela grande de vidro e aqueça no microondas por 3 minutos, mexendo a cada minuto ou mais, ou até murchar. Misture o creme de leite, o queijo pepperjack e o alho.
Coloque os peitos de frango em uma superfície limpa e coloque um pouco da mistura de espinafre em cada um.
Enrole o frango para colocar o espinafre e enrole cada peito de frango com duas fatias de bacon. Prenda com palitos de dente e arrume em uma assadeira rasa.
Asse descoberto por 35 minutos no forno pré-aquecido, depois aumente o fogo para 500 graus F (260 graus C) ou use o frango do forno para cozinhar por mais 5 a 10 minutos para dourar o bacon.