Peito De Frango Recheado com espinafre queijo azul e Bacon

Peito De Frango Recheado com queijo azul espinafre e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 523 calorias, 39g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, queijo, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peito de frango recheado com queijo de cabra, tomates secos ao sol e espinafre, Frango Spinoccoli-peito de frango empanado recheado com espinafre, brócolis e queijo, e Abobrinha recheada com frango de búfalo coberta com Cheddar derretido, Bacon e um molho de Queijo Azul De Abacate.
Instrucao
Cozinhe o bacon até ficar crocante. Eu prefiro usar uma grade interna. O Bacon também pode ser cozido em uma frigideira em fogo médio-alto ou no microondas a cerca de 1 minuto por fatia.
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture o espinafre e o queijo azul. Crumble no bacon e mexa para distribuir.
Coloque as metades do peito de frango em uma superfície limpa e distribua a mistura de espinafre uniformemente nos centros deles. Dobre o frango sobre o recheio e prenda com palitos de dente. Junte a farinha, o sal e a pimenta em um prato de jantar.
Enrole o frango na farinha para revestir.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Dourar rapidamente cada pedaço de frango na parte superior e inferior.
Retire para uma assadeira levemente untada e cubra com uma tampa ou papel alumínio.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que os sucos de frango fiquem limpos e o recheio esteja quente.