Peito De Frango Recheado Italiano

Peito De Frango Recheado Italiano
Peito de Frango Recheado italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. 67 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue manjericão, migalhas de pão temperadas com italiano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Peito De Frango Recheado Italiano, Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados, e Peito De Frango Assado Italiano Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture 1 1/2 xícara de mistura de queijo italiano, alho, manjericão e orégano em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o queijo parmesão e as migalhas de pão em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Corte um lado de cada peito de frango no meio horizontalmente para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto. Bata levemente o frango para achatar. Encha cada peito de frango com mistura de queijo italiano e feche como um livro sobre o recheio. Cubra a parte externa de cada peito de frango com ovo; pressione a mistura de migalhas de pão sobre a camada de ovo para revestir cada peito de frango. Arrume os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Despeje o molho de espaguete sobre o frango cozido; cubra com 1/4 xícara de mistura de queijo italiano.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Molho De MassaMolho De Massa
Frango CozidoFrango Cozido
7
Asse até que o molho esteja borbulhando e o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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