Peito De Frango Recheado Italiano

Peito de Frango Recheado italiano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. 67 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue manjericão, migalhas de pão temperadas com italiano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Peito De Frango Recheado Italiano, Peito de peru recheado com linguiça italiana e Cranberries Marsala-mergulhados, e Peito De Frango Assado Italiano Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 1 1/2 xícara de mistura de queijo italiano, alho, manjericão e orégano em uma tigela.
Misture o queijo parmesão e as migalhas de pão em uma tigela separada.
Corte um lado de cada peito de frango no meio horizontalmente para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto. Bata levemente o frango para achatar. Encha cada peito de frango com mistura de queijo italiano e feche como um livro sobre o recheio. Cubra a parte externa de cada peito de frango com ovo; pressione a mistura de migalhas de pão sobre a camada de ovo para revestir cada peito de frango. Arrume os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Despeje o molho de espaguete sobre o frango cozido; cubra com 1/4 xícara de mistura de queijo italiano.
Asse até que o molho esteja borbulhando e o queijo derreta, cerca de 5 minutos a mais.