Peito De Frango Recheado Italiano
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, peito de Frango Recheado italiano pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,15 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Uma porção contém 407 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 67 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de manjericão, mistura de queijo, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peito De Frango Recheado Italiano, Peito de peru recheado com salsicha italiana e arandos embebidos em Marsala, e Peito De Frango Assado Italiano Simples.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 1 1/2 xícara de mistura de queijo italiano, alho, manjericão e orégano em uma tigela.
Misture o queijo parmesão e as migalhas de pão em uma tigela separada.
Corte um lado de cada peito de frango no meio horizontalmente até meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto. Bata levemente o frango para achatar. Encha cada peito de frango com mistura de queijo italiano e feche como um livro sobre o recheio. Cubra a parte externa de cada peito de frango com ovo; pressione a mistura de migalhas de pão sobre a camada de ovos para cobrir cada peito de frango. Disponha os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 45 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Despeje o molho de espaguete sobre o frango cozido; cubra com 1/4 xícara de mistura de queijo italiano.
Asse até o molho borbulhar e o queijo derreter, cerca de mais 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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