Peito de frango salteado com pêra, pimentão e salsa de coentro
Peitos de frango salteados com pêra, pimentão e salsa de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 245 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver coentro, caldo de galinha com baixo teor de sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as peras bosc, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com lavanda e pêra Bosc ralada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Peito De Frango Salteado Com Pêra, Pimentão E Salsa De Coentro, Maçã Refogada, Cebola E Pimentão, e Queijo grelhado com cebola refogada e pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto coentro em tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora. Misture o coentro.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma tigela rasa e larga. Dragar frango na farinha, sacudindo o excesso.
Coloque em uma assadeira.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione 3 pedaços de peito de frango à frigideira e cozinhe até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga restante e 1 colher de sopa de óleo na frigideira e cozinhe o frango restante.
Transfira para o prato; frango tenda com papel alumínio para se aquecer.
Adicione o caldo à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados. Misture o néctar de Pêra, a mostarda e o suco de limão. Ferva até engrossar o suficiente para cobrir a colher, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque 1 pedaço de peito de frango em cada prato. Coloque o molho por cima. Divida a salsa entre os pratos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
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Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!