Peito de frango salteado recheado com queijo e presunto
Peitos de frango salteados recheados com queijo e presunto podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 624 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.73 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, acompanhamentos: agrião; arroz coberto, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito De Frango Recheado com presunto e queijo, Peitos De Frango Recheados Com Presunto E Queijo, e Peitos de frango recheados com queijo Pimiento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito, com a pele voltada para cima, longitudinalmente em uma tábua de corte. Segurando uma faca afiada paralela à superfície de trabalho e começando em um lado longo, corte o peito quase ao meio horizontalmente (não todo o caminho), depois abra - o como um livro.
Cubra as metades do peito abertas com um pedaço de filme plástico e bata suavemente cada uma com uma espessura uniforme de 1/2 de polegada com um pounder de carne ou rolo.
Retire o filme plástico e cubra cada metade do peito aberta com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo, dobrando em quaisquer extremidades salientes.
Pincele a borda do frango com um pouco de ovo, reservando o restante e, em seguida, dobre cada peito ao meio para colocar presunto e queijo.
Seque o frango e polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua. Enquanto a manteiga está aquecendo, escove rapidamente mais ovo na costura de cada peito novamente, depois drague os seios na farinha, sacudindo o excesso. Refogue o frango, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um prato e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Adicione a manteiga restante da colher de sopa à frigideira, refogue os cogumelos e a chalota, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinho e deglaze frigideira fervendo, mexendo e raspando pedaços marrons, até que o vinho seja reduzido em cerca de metade, 1 A 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, cerca de 6 minutos. Junte os sucos de frango acumulados no prato e tempere o molho com sal e pimenta.
Sirva o frango coberto com molho.