Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango sufocados. Para $2.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 593 calorias, 49g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tiras de bacon, migalhas de pão temperadas, tempero de limão e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango Sufocado, Peito De Frango Teriyaki Sufocado, e Frango Sufocado.
Instrucao
1
Misture a farinha, as migalhas de pão, o sal de alho e a pimenta do reino em uma tigela. Cubra cada peito de frango com uma mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire o bacon com uma escumadeira, reservando gotejamentos de bacon; escorra o bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Cozinhe e mexa os peitos de frango revestidos nas gotículas de bacon até que o frango não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 5 minutos de cada lado; retire e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Margherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Cozinhe e mexa a cebola, o tempero de limão e pimenta, o tempero italiano, o sal, os flocos de pimenta vermelha e o açúcar mascavo na mesma frigideira até que a cebola fique dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Limão
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Disponha os peitos de frango em uma assadeira; cubra cada peito com 2 fatias de bacon. Cubra com cebola caramelizada e queijo Colby-Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Cebolas Caramelizadas
Margherita® Capicola
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Grelhe os peitos de frango até que o queijo derreta e borbulhe, 1 a 3 minutos.