Peito de frango Valdostana com lentilhas refogadas

Peito de frango Valdostana com lentilhas refogadas
Peito de frango Valdostana com lentilhas refogadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 465 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de adicional e tomates, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Peito De Frango Assado Mexicano Desfiado, Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina), e Lentilhas Puy Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as lentilhas refogadas com espinafre através do passo
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Corte qualquer excesso de gordura, pele e cartilagem dos pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Coloque um pedaço de prosciutto sobre cada peito de frango, aparando e estratificando cada um para cobrir os peitos de frango o mais ordenadamente possível. Usando a parte de trás de uma faca grande, bata suavemente o prosciutto no frango para que ele adira. Dragar os peitos de frango na farinha para revesti-los levemente e bater qualquer excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e do azeite em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com uma alça refratária até que a manteiga esteja espumando.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque na frigideira como muitos dos pedaços de frango, prosciutto lado para baixo, como vai caber sem tocar. Cozinhe até que eles comecem a dourar, cerca de 2 minutos. (Cozinhar demais vai endurecer o prosciutto.) Vire o frango e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos. Repita, se necessário, com os peitos de frango restantes, removendo o frango dourado para abrir espaço. Ajuste o calor enquanto trabalha para que o frango não queime ou grude em alguns lugares.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o vinho na frigideira e agite suavemente para desalojar os pedaços marrons que grudam na panela. Ferva até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje o caldo de frango na frigideira e distribua os tomates esmagados e 2 colheres de sopa restantes de manteiga entre os pedaços de frango. Tempere levemente com sal e pimenta. Deixe ferver e abaixe o fogo para que o molho esteja fervendo, inclinando a frigideira para misturar o molho. Coloque a Fontina fatiada sobre os pedaços de frango para cobri-los completamente. Dot o centro de cada peito de frango com um pequeno círculo de molho de tomate ou um pequeno monte de tomates esmagados e polvilhe com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo FontinaQueijo Fontina
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a panela no forno e asse até que o frango esteja cozido, o molho esteja borbulhando e o queijo esteja levemente dourado nas bordas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto o frango estiver no forno, termine as lentilhas refogadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Retire com muito cuidado a panela no fogão e deixe repousar um ou dois minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque um monte de lentilhas no centro de um prato quente, cubra com um peito de frango e coloque um pouco do molho ao redor das lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
LentilhaLentilha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
* Peça o prosciutto fatiado um pouco mais grosso que o papel-fino. Você precisará de seis fatias se cada fatia for aproximadamente do mesmo tamanho que um peito de frango. Compre mais ou menos fatias conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
PresuntoPresunto
13
Reimpresso com permissão da cozinha ítalo-americana de Lidia por Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista