Peito de frango Valdostana com lentilhas refogadas

Peito de frango Valdostana com lentilhas refogadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 465 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de adicional e tomates, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Peito De Frango Assado Mexicano Desfiado, Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina), e Lentilhas Puy Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare as lentilhas refogadas com espinafre através do passo
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Corte qualquer excesso de gordura, pele e cartilagem dos pedaços de frango.
Coloque um pedaço de prosciutto sobre cada peito de frango, aparando e estratificando cada um para cobrir os peitos de frango o mais ordenadamente possível. Usando a parte de trás de uma faca grande, bata suavemente o prosciutto no frango para que ele adira. Dragar os peitos de frango na farinha para revesti-los levemente e bater qualquer excesso de farinha.
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e do azeite em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com uma alça refratária até que a manteiga esteja espumando.
Coloque na frigideira como muitos dos pedaços de frango, prosciutto lado para baixo, como vai caber sem tocar. Cozinhe até que eles comecem a dourar, cerca de 2 minutos. (Cozinhar demais vai endurecer o prosciutto.) Vire o frango e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos. Repita, se necessário, com os peitos de frango restantes, removendo o frango dourado para abrir espaço. Ajuste o calor enquanto trabalha para que o frango não queime ou grude em alguns lugares.
Despeje o vinho na frigideira e agite suavemente para desalojar os pedaços marrons que grudam na panela. Ferva até reduzir pela metade.
Despeje o caldo de frango na frigideira e distribua os tomates esmagados e 2 colheres de sopa restantes de manteiga entre os pedaços de frango. Tempere levemente com sal e pimenta. Deixe ferver e abaixe o fogo para que o molho esteja fervendo, inclinando a frigideira para misturar o molho. Coloque a Fontina fatiada sobre os pedaços de frango para cobri-los completamente. Dot o centro de cada peito de frango com um pequeno círculo de molho de tomate ou um pequeno monte de tomates esmagados e polvilhe com o queijo ralado.
Coloque a panela no forno e asse até que o frango esteja cozido, o molho esteja borbulhando e o queijo esteja levemente dourado nas bordas, cerca de 10 minutos.
Enquanto o frango estiver no forno, termine as lentilhas refogadas.
Retire com muito cuidado a panela no fogão e deixe repousar um ou dois minutos antes de servir.
Coloque um monte de lentilhas no centro de um prato quente, cubra com um peito de frango e coloque um pouco do molho ao redor das lentilhas.
* Peça o prosciutto fatiado um pouco mais grosso que o papel-fino. Você precisará de seis fatias se cada fatia for aproximadamente do mesmo tamanho que um peito de frango. Compre mais ou menos fatias conforme necessário.
Reimpresso com permissão da cozinha ítalo-americana de Lidia por Lidia Bastianich. © 2001 Knopf