Peito de frango Valdostana com lentilhas refogadas

Peito de frango Valdostana com lentilhas refogadas
Peito de frango Valdostana com lentilhas refogadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 465 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de adicional e tomates, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Peito De Frango Assado Mexicano Desfiado, Pollo alla Valdostana (frango com queijo Prosciutto e Fontina), e Lentilhas Puy Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as lentilhas refogadas com espinafre através do passo
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Corte qualquer excesso de gordura, pele e cartilagem dos pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque um pedaço de prosciutto sobre cada peito de frango, aparando e estratificando cada um para cobrir os peitos de frango o mais ordenadamente possível. Usando a parte de trás de uma faca grande, bata suavemente o prosciutto no frango para que ele adira. Dragar os peitos de frango na farinha para revesti-los levemente e bater qualquer excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga e do azeite em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com uma alça refratária até que a manteiga esteja espumando.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque na frigideira como muitos dos pedaços de frango, prosciutto lado para baixo, como vai caber sem tocar. Cozinhe até que eles comecem a dourar, cerca de 2 minutos. (Cozinhar demais vai endurecer o prosciutto.) Vire o frango e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos. Repita, se necessário, com os peitos de frango restantes, removendo o frango dourado para abrir espaço. Ajuste o calor enquanto trabalha para que o frango não queime ou grude em alguns lugares.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje o vinho na frigideira e agite suavemente para desalojar os pedaços marrons que grudam na panela. Ferva até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje o caldo de frango na frigideira e distribua os tomates esmagados e 2 colheres de sopa restantes de manteiga entre os pedaços de frango. Tempere levemente com sal e pimenta. Deixe ferver e abaixe o fogo para que o molho esteja fervendo, inclinando a frigideira para misturar o molho. Coloque a Fontina fatiada sobre os pedaços de frango para cobri-los completamente. Dot o centro de cada peito de frango com um pequeno círculo de molho de tomate ou um pequeno monte de tomates esmagados e polvilhe com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo FontinaQueijo Fontina
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque a panela no forno e asse até que o frango esteja cozido, o molho esteja borbulhando e o queijo esteja levemente dourado nas bordas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Enquanto o frango estiver no forno, termine as lentilhas refogadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Retire com muito cuidado a panela no fogão e deixe repousar um ou dois minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque um monte de lentilhas no centro de um prato quente, cubra com um peito de frango e coloque um pouco do molho ao redor das lentilhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
LentilhaLentilha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
* Peça o prosciutto fatiado um pouco mais grosso que o papel-fino. Você precisará de seis fatias se cada fatia for aproximadamente do mesmo tamanho que um peito de frango. Compre mais ou menos fatias conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
PresuntoPresunto
13
Reimpresso com permissão da cozinha ítalo-americana de Lidia por Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista