Peito de Helen

Peito de Helen
A receita peito de Helen poderia satisfazer o seu desejo judaico em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $4.0 por porção. Este prato principal tem 510 calorias, 61g de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de tomate, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Hanukkah. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Helen Shofly Pie, Avó Helen Struffoli, e Helen Salmon Chesseball. para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo médio-alto. Sear peito por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire da panela e refogue a cebola e o alho. Retorne o peito à panela e tempere com páprica, sal kosher e pimenta; cubra com molho de tomate e 1 xícara de água. Tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o peito da panela e deixe esfriar; corte na diagonal, volte à panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enfeite, se desejar.
5
* Peça ao seu açougueiro peito cortado ou cortado, que é mais magro.
6
** Para um sabor extra, adicione 3 a 4 cenouras ao peito 40 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
Revista