Peito de Helen

Peito de Helen
A receita peito de Helen poderia satisfazer o seu desejo judaico em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $4.0 por porção. Este prato principal tem 510 calorias, 61g de proteína, e 23g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de tomate, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Hanukkah. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Helen Shofly Pie, Avó Helen Struffoli, e Helen Salmon Chesseball. para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou no forno holandês em fogo médio-alto. Sear peito por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire da panela e refogue a cebola e o alho. Retorne o peito à panela e tempere com páprica, sal kosher e pimenta; cubra com molho de tomate e 1 xícara de água. Tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o peito da panela e deixe esfriar; corte na diagonal, volte à panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enfeite, se desejar.
5
* Peça ao seu açougueiro peito cortado ou cortado, que é mais magro.
6
** Para um sabor extra, adicione 3 a 4 cenouras ao peito 40 minutos antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
Revista