Peito de outono com cidra e abóbora de ' The Artisan Jewish Deli em casa

Peito de outono com cidra e abóbora de ' The Artisan Jewish Deli em casa
A receita cai peito com cidra e abóbora de ' The Artisan Jewish Deli em casa está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 6 e custa US $4,65 por porção. Uma porção contém 605 calorias, 50g de proteína, e 19g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a abóbora, o óleo de canolan, o peito de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa, Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 149°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Se necessário, corte o excesso de gordura do peito para que haja uma camada de cerca de 1/4 de polegada de espessura restante. Seque o peito com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Selecione um forno holandês ou assadeira de aço inoxidável que seja grande o suficiente para acomodar o peito, legumes e líquido refogado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione o óleo. Quando o óleo começar a fumar, adicione o peito, o lado gordo para baixo primeiro e doure em ambos os lados, de 4 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o peito da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje cuidadosamente e descarte toda a gordura da panela. Adicione rapidamente os raminhos de cidra, vinho, tomilho, alho, folhas de louro e 1 colher de chá de sal e raspe o fundo da panela para liberar os pedaços dourados. Retorne a carne para a panela, com o lado gordo para cima, com qualquer suco acumulado. Aninhe a carne no líquido para que fique quase coberta. Aumente o fogo para alto e leve o líquido para ferver. Cubra bem a panela com uma tampa ou papel alumínio e transfira-a para o forno.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe a carne por 1 1/2 horas e vire a carne na panela. Cubra e retorne o peito ao forno. Depois de mais 1 3/4 horas de cozimento, adicione a abóbora e as cebolas à panela, aninhando-as Sob e ao redor do peito. Continue cozinhando até que a abóbora e a cebola estejam macias quando perfuradas com um garfo e a carne esteja muito macia e facilmente triturada, 30 a 45 minutos a mais. Para testar o peito quanto ao cozimento, use dois garfos para separar suavemente a carne no centro. Se ainda estiver um pouco difícil, mas a abóbora e a cebola estiverem prontas, transfira os legumes para um refratário usando uma escumadeira; reserve-os, cobertos com papel alumínio para se aquecer. Continue a refogar o peito por cerca de 15 minutos a mais e, em seguida, teste novamente. A temperatura interna deve ser de 195 ° F para peito magro, ou 96° Se for um peito mais gordo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Quando o peito estiver pronto, transfira-o para uma tábua de cortar, com o lado gordo para cima, enquanto você termina o molho. Diminua a temperatura do forno para 93°.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a abóbora e as cebolas do líquido refogado com uma escumadeira e coloque-as em um refratário (se você não fez isso antes). Prove os legumes e tempere-os com sal, se necessário. Cubra o prato e coloque os legumes no forno para ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coe o líquido refogado em uma tigela pequena, descartando os sólidos. Deixe a gordura se separar e, em seguida, desnate e descarte-a. Limpe a panela e despeje o líquido refogado novamente. Leve o líquido para ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que seja reduzido a um molho espesso que cubra as costas de uma colher, 15 a 20 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Corte o peito contra o grão em fatias de 1/2 polegada de espessura ou, se estiver muito macio para cortar, separe-o em pedaços grandes. Disponha os legumes em uma travessa grande, com o peito fatiado no centro. Coloque o molho sobre o peito e os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Decore com o tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12
Sirva imediatamente, passando qualquer molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista