Peito de outono com cidra e abóbora de ' The Artisan Jewish Deli em casa
A receita cai peito com cidra e abóbora de ' The Artisan Jewish Deli em casa está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 6 e custa US $4,65 por porção. Uma porção contém 605 calorias, 50g de proteína, e 19g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Hanukkah. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a abóbora, o óleo de canolan, o peito de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastrami Benedict de " A Deli judaica artesanal em casa, Cebolas vermelhas em conserva do ' The Artisan Jewish Deli em casa, e Salada" Diet "de Zuke de' The Artisan Jewish Deli em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 149°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Se necessário, corte o excesso de gordura do peito para que haja uma camada de cerca de 1/4 de polegada de espessura restante. Seque o peito com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Selecione um forno holandês ou assadeira de aço inoxidável que seja grande o suficiente para acomodar o peito, legumes e líquido refogado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Feijão Branco, Escorrido
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Aqueça a panela em fogo médio-alto e adicione o óleo. Quando o óleo começar a fumar, adicione o peito, o lado gordo para baixo primeiro e doure em ambos os lados, de 4 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o peito da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje cuidadosamente e descarte toda a gordura da panela. Adicione rapidamente os raminhos de cidra, vinho, tomilho, alho, folhas de louro e 1 colher de chá de sal e raspe o fundo da panela para liberar os pedaços dourados. Retorne a carne para a panela, com o lado gordo para cima, com qualquer suco acumulado. Aninhe a carne no líquido para que fique quase coberta. Aumente o fogo para alto e leve o líquido para ferver. Cubra bem a panela com uma tampa ou papel alumínio e transfira-a para o forno.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cozinhe a carne por 1 1/2 horas e vire a carne na panela. Cubra e retorne o peito ao forno. Depois de mais 1 3/4 horas de cozimento, adicione a abóbora e as cebolas à panela, aninhando-as Sob e ao redor do peito. Continue cozinhando até que a abóbora e a cebola estejam macias quando perfuradas com um garfo e a carne esteja muito macia e facilmente triturada, 30 a 45 minutos a mais. Para testar o peito quanto ao cozimento, use dois garfos para separar suavemente a carne no centro. Se ainda estiver um pouco difícil, mas a abóbora e a cebola estiverem prontas, transfira os legumes para um refratário usando uma escumadeira; reserve-os, cobertos com papel alumínio para se aquecer. Continue a refogar o peito por cerca de 15 minutos a mais e, em seguida, teste novamente. A temperatura interna deve ser de 195 ° F para peito magro, ou 96° Se for um peito mais gordo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De Aparar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Quando o peito estiver pronto, transfira-o para uma tábua de cortar, com o lado gordo para cima, enquanto você termina o molho. Diminua a temperatura do forno para 93°.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a abóbora e as cebolas do líquido refogado com uma escumadeira e coloque-as em um refratário (se você não fez isso antes). Prove os legumes e tempere-os com sal, se necessário. Cubra o prato e coloque os legumes no forno para ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coe o líquido refogado em uma tigela pequena, descartando os sólidos. Deixe a gordura se separar e, em seguida, desnate e descarte-a. Limpe a panela e despeje o líquido refogado novamente. Leve o líquido para ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que seja reduzido a um molho espesso que cubra as costas de uma colher, 15 a 20 minutos. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte o peito contra o grão em fatias de 1/2 polegada de espessura ou, se estiver muito macio para cortar, separe-o em pedaços grandes. Disponha os legumes em uma travessa grande, com o peito fatiado no centro. Coloque o molho sobre o peito e os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Decore com o tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
12
Sirva imediatamente, passando qualquer molho restante à mesa.