Peito de pato assado com frigideira de açúcar e especiarias

Peito de pato assado com frigideira de açúcar e especiarias
Peito de pato assado com frigideira de açúcar e especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 219 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, canela em pó, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Seios de Pato torrados com cinco especiarias, Receita De Peito De Pato Assado Com Cinco Especiarias, e Peitos de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em um moedor de especiarias, Moa as vagens de anis estrelado e pimenta preta em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
3
Transfira o pó para uma tigela pequena e junte o açúcar, a canela e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno. Tempere os peitos de pato com sal e polvilhe-os generosamente com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os peitos de pato à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderado até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos. Vire os seios e cozinhe por cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a frigideira para o forno e asse os peitos de pato por cerca de 5 minutos, até que sejam médios-raros.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira os peitos de pato para uma placa de escultura e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Corte o pato em fatias grossas, arrume as fatias em pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista