Peito de pato assado com frigideira de açúcar e especiarias

Peito de pato assado com frigideira de açúcar e especiarias
Peito de pato assado com frigideira de açúcar e especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 219 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, canela em pó, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cardamomo de chão, você pode seguir este prato principal com o Cookies Cardamomo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Seios de Pato torrados com cinco especiarias, Receita De Peito De Pato Assado Com Cinco Especiarias, e Peitos de pato de cinco especiarias com marmelo caramelizado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em um moedor de especiarias, Moa as vagens de anis estrelado e pimenta preta em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
3
Transfira o pó para uma tigela pequena e junte o açúcar, a canela e o cardamomo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno. Tempere os peitos de pato com sal e polvilhe-os generosamente com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os peitos de pato à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderado até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 5 minutos. Vire os seios e cozinhe por cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a frigideira para o forno e asse os peitos de pato por cerca de 5 minutos, até que sejam médios-raros.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira os peitos de pato para uma placa de escultura e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Corte o pato em fatias grossas, arrume as fatias em pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista