Peito de pato assado com molho de ameixa

Peito de pato assado com molho de ameixa
Peito de pato assado com molho de ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 27g de gordura, e um total de 639 calorias. Esta receita serve 2. Para $8.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 457 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer peitos de pato, chalota, ameixas e manteiga. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Peito de pato assado com tomilho e molho de Vinho Laranja, Romã Peito De Pato Assado, e Pan Assado Peito De Pato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho, frite a chalota no óleo por 5 minutos ou até amolecer, mas não colorido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
2
Adicione as ameixas e o açúcar, mexendo por alguns minutos até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o vinho tinto e o caldo e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer e engrossar ligeiramente. Mantenha quente ou deixe em temperatura ambiente por até um dia antes de reaquecer para servir.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Enquanto isso, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Marque a pele dos peitos de pato com uma faca afiada e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque os peitos de pato, com a pele voltada para baixo. Frite por 6-7 minutos, depois vire e adicione o tomilho, o anis estrelado e a manteiga. Deixe derreter, regando o pato com os sucos, depois transfira tudo para uma pequena assadeira e termine no forno por 5-6 minutos para rosa ou 10-12 minutos para bem feito.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Quando o pato estiver pronto, baste novamente com os sucos e descanse por 5 minutos enquanto termina todo o resto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Para servir, corte finamente cada peito de pato em uma tábua de cortar. Disponha em cada prato junto com uma colher das batatas com creme, um pouco do molho de ameixa e o espinafre com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
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