Peito de pato assado com molho de ameixa
Peito de pato assado com molho de ameixa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 27g de gordura, e um total de 639 calorias. Esta receita serve 2. Para $8.22 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 457 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer peitos de pato, chalota, ameixas e manteiga. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Peito de pato assado com tomilho e molho de Vinho Laranja, Romã Peito De Pato Assado, e Pan Assado Peito De Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho, frite a chalota no óleo por 5 minutos ou até amolecer, mas não colorido.
Adicione as ameixas e o açúcar, mexendo por alguns minutos até que o açúcar se dissolva.
Adicione o vinho tinto e o caldo e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer e engrossar ligeiramente. Mantenha quente ou deixe em temperatura ambiente por até um dia antes de reaquecer para servir.
Enquanto isso, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Marque a pele dos peitos de pato com uma faca afiada e tempere bem com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque os peitos de pato, com a pele voltada para baixo. Frite por 6-7 minutos, depois vire e adicione o tomilho, o anis estrelado e a manteiga. Deixe derreter, regando o pato com os sucos, depois transfira tudo para uma pequena assadeira e termine no forno por 5-6 minutos para rosa ou 10-12 minutos para bem feito.
Quando o pato estiver pronto, baste novamente com os sucos e descanse por 5 minutos enquanto termina todo o resto.
Para servir, corte finamente cada peito de pato em uma tábua de cortar. Disponha em cada prato junto com uma colher das batatas com creme, um pouco do molho de ameixa e o espinafre com manteiga.