Peito De Pato Assado Na Panela

Peito De Pato Assado Na Panela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de pato assado na panela. Uma porção contém 1015 calorias, 17g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,68 por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue seios de pato moscovitas, batatas Yukon gold, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito De Pato Assado De Romã, Peito De Pato Assado Sem Pele, e Peito De Pato Assado Com Cerejas Ácidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: frigideira ovenproof de fundo pesado uma panela de ferro fundido de 6 polegadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Com uma faca afiada, marque a gordura dos seios de pato em um padrão cruzado. Tempere o pato com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira refratária de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque os peitos de pato, com o lado gordo para baixo, na frigideira para retirar a gordura, cerca de 6 minutos. Reserve gordura de pato rendida. Vire os seios de pato e sele por 1 minuto. Vire o lado gordo para baixo novamente e coloque a frigideira no forno para assar por 7 a 9 minutos, até que os seios sejam raros.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe os seios de pato descansarem por 5 minutos e depois corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
6
Rale as batatas e esprema o excesso de líquido usando as mãos. Misture as batatas com a manteiga derretida, alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Aqueça 1 colher de sopa de gordura de pato em uma panela de ferro fundido de 6 polegadas em fogo médio-alto. Pressione um pouco da mistura de batata na panela quente para fazer um bolo de 1/4 de polegada de espessura. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o rosti esteja dourado, cerca de 5 minutos. Vire o rosti na panela e adicione mais gordura de pato. Continue cozinhando até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o rosti acabado em uma assadeira sem forro e continue cozinhando o resto da mistura de batata. Reaqueça rosti em um forno de 400 graus F por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Combine o açúcar mascavo, o vinagre de framboesa, o vinagre de vinho tinto e o vinagre de vinho branco em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Coloque em fogo médio-baixo e mexa para dissolver o açúcar mascavo. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
11
Adicione os mirtilos, cebola, pimenta verde, suco de limão e gengibre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
O chutney manterá por várias semanas armazenado na geladeira em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeEspecialista
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