Peito De Pato Assado Na Panela

Peito De Pato Assado Na Panela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito de pato assado na panela. Uma porção contém 1015 calorias, 17g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,68 por porção. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue seios de pato moscovitas, batatas Yukon gold, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito De Pato Assado De Romã, Peito De Pato Assado Sem Pele, e Peito De Pato Assado Com Cerejas Ácidas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: frigideira ovenproof de fundo pesado uma panela de ferro fundido de 6 polegadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Com uma faca afiada, marque a gordura dos seios de pato em um padrão cruzado. Tempere o pato com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira refratária de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque os peitos de pato, com o lado gordo para baixo, na frigideira para retirar a gordura, cerca de 6 minutos. Reserve gordura de pato rendida. Vire os seios de pato e sele por 1 minuto. Vire o lado gordo para baixo novamente e coloque a frigideira no forno para assar por 7 a 9 minutos, até que os seios sejam raros.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe os seios de pato descansarem por 5 minutos e depois corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
6
Rale as batatas e esprema o excesso de líquido usando as mãos. Misture as batatas com a manteiga derretida, alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aqueça 1 colher de sopa de gordura de pato em uma panela de ferro fundido de 6 polegadas em fogo médio-alto. Pressione um pouco da mistura de batata na panela quente para fazer um bolo de 1/4 de polegada de espessura. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o rosti esteja dourado, cerca de 5 minutos. Vire o rosti na panela e adicione mais gordura de pato. Continue cozinhando até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o rosti acabado em uma assadeira sem forro e continue cozinhando o resto da mistura de batata. Reaqueça rosti em um forno de 400 graus F por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Combine o açúcar mascavo, o vinagre de framboesa, o vinagre de vinho tinto e o vinagre de vinho branco em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Coloque em fogo médio-baixo e mexa para dissolver o açúcar mascavo. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
11
Adicione os mirtilos, cebola, pimenta verde, suco de limão e gengibre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
O chutney manterá por várias semanas armazenado na geladeira em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
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