Peito de pato com escarola e torrada
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de pato com escarola e torrada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 344 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o pão na diagonal 1, gengibre em conserva, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, e Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado.
Instrucao
Puxe a pele do pato, cortando onde necessário para liberar.
Coloque a pele plana em uma panela de 9 ou 10 polegadas de largura.
Asse em forno 350 até dourar, cerca de 30 minutos; vire a pele várias vezes.
Escorra em toalhas de papel.
Despeje a gordura da panela em um recipiente; reserve. Limpe a panela; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 30
À medida que a pele assa, misture sal e açúcar e esfregue todos os seios de pato. Coloque a carne em uma tigela e deixe repousar 15 a 20 minutos, depois enxágue bem e seque. Descarte o líquido que se forma.
Enxágüe e escorra a escarola, corte o núcleo e pique as folhas grosseiramente.
Pincele levemente um lado de cada fatia de pão com 2 colheres de chá de gordura de pato reservada. Coloque o pão, com o lado gordo para cima, em uma única camada em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Asse no forno 300 até ficar dourado pálido e crocante, 20 a 25 minutos. Mantenha-se aquecido.
Coloque 2 colheres de chá de gordura de pato reservada em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione seios e marrom de cada lado, cerca de 6 minutos no total. Coloque o pato e a panela no forno 300.
Asse até que os seios fiquem rosados no centro (130 a 140; corte para testar), cerca de 5 minutos.
Retire do forno. Mantendo os seios quentes, deixe repousar pelo menos 10 minutos para que os sucos se instalem.
Enquanto isso, corte finamente a pele do pato, devolva-a à panela e leve ao forno.
Asse até chiar, cerca de 15 minutos. Mantenha-se aquecido.
Quando os seios descansarem pelo menos 5 minutos, coloque 1 colher de chá de gordura de pato e o caldo de galinha em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto.
Adicione a escarola e mexa até quase murchar, cerca de 2 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira a escarola para 4 pratos de jantar aquecidos.
Corte os peitos de pato no grão e coloque porções iguais em pratos.
Polvilhe com pele de pato. Acompanhe com torradas, wasabi e gengibre em conserva.