Peito de pato com escarola e torrada

Peito de pato com escarola e torrada
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de pato com escarola e torrada pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 344 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o pão na diagonal 1, gengibre em conserva, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, e Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado.

Instrucao

1
Puxe a pele do pato, cortando onde necessário para liberar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2
Coloque a pele plana em uma panela de 9 ou 10 polegadas de largura.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Asse em forno 350 até dourar, cerca de 30 minutos; vire a pele várias vezes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Despeje a gordura da panela em um recipiente; reserve. Limpe a panela; Reserve. Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
À medida que a pele assa, misture sal e açúcar e esfregue todos os seios de pato. Coloque a carne em uma tigela e deixe repousar 15 a 20 minutos, depois enxágue bem e seque. Descarte o líquido que se forma.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Enxágüe e escorra a escarola, corte o núcleo e pique as folhas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
8
Pincele levemente um lado de cada fatia de pão com 2 colheres de chá de gordura de pato reservada. Coloque o pão, com o lado gordo para cima, em uma única camada em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
9
Asse no forno 300 até ficar dourado pálido e crocante, 20 a 25 minutos. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Coloque 2 colheres de chá de gordura de pato reservada em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione seios e marrom de cada lado, cerca de 6 minutos no total. Coloque o pato e a panela no forno 300.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Asse até que os seios fiquem rosados no centro (130 a 140; corte para testar), cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Retire do forno. Mantendo os seios quentes, deixe repousar pelo menos 10 minutos para que os sucos se instalem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Enquanto isso, corte finamente a pele do pato, devolva-a à panela e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
14
Asse até chiar, cerca de 15 minutos. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Quando os seios descansarem pelo menos 5 minutos, coloque 1 colher de chá de gordura de pato e o caldo de galinha em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
16
Adicione a escarola e mexa até quase murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
17
Usando uma escumadeira, transfira a escarola para 4 pratos de jantar aquecidos.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
18
Corte os peitos de pato no grão e coloque porções iguais em pratos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
19
Polvilhe com pele de pato. Acompanhe com torradas, wasabi e gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
WasabiWasabi
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista