Peito de pato com molho de baga
Peito de pato com molho de baga é um sem glúten e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 52 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, vinho, caldo de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peito de pato com molho de baga, Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Peito De Pato Com Molho De Framboesa.
Instrucao
Tempere o peito de pato com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo médio-alto. Doure o peito de pato, o lado da pele primeiro, depois vire, reduza o fogo e cozinhe do outro lado, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire os peitos de pato para uma travessa, reservando os sucos na panela. Trabalhe em lotes, se necessário.
Para fazer o molho, adicione o vinagre balsâmico e o vinho tinto à panela e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo e reduza pela metade novamente, depois adicione açúcar mascavo, alecrim e frutas vermelhas e cozinhe por 3 minutos. Coe em uma tigela e bata a manteiga para terminar.
Coloque o peito de pato em cada prato e regue o molho.