Peito de pato com molho de baga

Peito de pato com molho de baga
Peito de pato com molho de baga é um sem glúten e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 52 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, vinho, caldo de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peito de pato com molho de baga, Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Peito De Pato Com Molho De Framboesa.

Instrucao

1
Tempere o peito de pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Peito De PatoPeito De Pato
2
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo médio-alto. Doure o peito de pato, o lado da pele primeiro, depois vire, reduza o fogo e cozinhe do outro lado, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire os peitos de pato para uma travessa, reservando os sucos na panela. Trabalhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para fazer o molho, adicione o vinagre balsâmico e o vinho tinto à panela e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o caldo e reduza pela metade novamente, depois adicione açúcar mascavo, alecrim e frutas vermelhas e cozinhe por 3 minutos. Coe em uma tigela e bata a manteiga para terminar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque o peito de pato em cada prato e regue o molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista