Peito de pato com molho de baga

Peito de pato com molho de baga
Peito de pato com molho de baga é um sem glúten e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 52 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, vinho, caldo de pato e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peito de pato com molho de baga, Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Peito De Pato Com Molho De Framboesa.

Instrucao

1
Tempere o peito de pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
2
Aqueça o óleo em uma assadeira grande em fogo médio-alto. Doure o peito de pato, o lado da pele primeiro, depois vire, reduza o fogo e cozinhe do outro lado, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire os peitos de pato para uma travessa, reservando os sucos na panela. Trabalhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para fazer o molho, adicione o vinagre balsâmico e o vinho tinto à panela e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o caldo e reduza pela metade novamente, depois adicione açúcar mascavo, alecrim e frutas vermelhas e cozinhe por 3 minutos. Coe em uma tigela e bata a manteiga para terminar.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque o peito de pato em cada prato e regue o molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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