Peito de pato com molho de cereja doce
Peito de pato com molho de cereja doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 376 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $6.46 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de cominho moído, estragão, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de pato com molho de cereja doce, Peito de pato com molho de cereja Dupla, e Peito de pato com molho de cereja e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe a cebola, o alho e a chalota, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione a pasta de tomate, pimenta preta, cominho, flocos de pimenta e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione o pimentão e o tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Junte o vinho, o vinagre (a gosto) e o açúcar e cozinhe por 1 minuto. Misture a mostarda, 1 1/2 xícaras de cerejas e restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por 1 minuto.
Mistura de purê no liquidificador até ficar bem lisa, cerca de 1 minuto (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Force o molho de cereja através de uma peneira de malha fina em uma tigela e transfira o molho de 1/4 xícara para uma tigela pequena para o pato envidraçado.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Marque a pele do pato em um padrão crosshatch com uma pequena faca afiada e tempere o pato com sal e pimenta.
Aqueça a água em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo baixo até ficar quente, depois adicione o pato, com a pele voltada para baixo. Cozinhe o pato, descoberto, em fogo baixo, sem virar, até que a maior parte da gordura seja processada e a pele fique dourada, cerca de 25 minutos.
Transfira o pato para um prato e descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Pincele o pato com molho de cereja da tigela e volte para a frigideira, com a pele voltada para cima.
Pato assado no forno até o termômetro registrar 135 ° F (Veja a nota dos cozinheiros, abaixo), cerca de 8 minutos para médio-raro.
Transfira o pato para uma tábua e reserve a frigideira.
Deixe o pato repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Imediatamente após cobrir o pato, despeje cuidadosamente qualquer gordura da frigideira, deixando pedaços marrons e adicione o molho de cereja restante, mexendo e raspando os pedaços marrons.
Adicione 1 1/2 xícaras de cerejas restantes. (As cerejas perderão o sabor se cozidas; o calor da frigideira aquecerá o molho.)
Segurando uma faca afiada em um ângulo de 45 graus, corte o pato em fatias.
Polvilhe com ervas picadas e sirva com molho de cereja.
O USDA recomenda cozinhar peitos de pato a uma temperatura interna de 170 ° F para garantir que quaisquer bactérias nocivas sejam mortas, mas como preferimos o meio de carne-raro, cozinhamos a apenas 57°. ao nosso gosto, que produz o grau perfeito de cozimento.* Disponível em dartagnan.com.