Peito de pato com molho de maçã e romã

Peito de pato com molho de maçã e romã
Peito de pato com molho de maçã e romã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 41g de gordura, e um total de 853 calorias. Para $10.65 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal, cebola, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é tremendo. Tentar Peito de pato com molho de maçã e romã, Peito De Pato Assado De Romã, e Peito De Pato Defumado E Salada De Romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela refogada média em fogo médio-alto e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Corte um padrão crosshatch na pele dos seios de pato. Tenha cuidado para não cortar a carne.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4
Tempere o lado da pele com o curry e o lado da carne com sal.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
SalSal
5
Coloque na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe no lado da pele para renderizar um pouco da gordura e deixar a pele crocante, 5 a 7 minutos. Quando a pele estiver crocante, vire os seios, reduza o fogo para médio e cozinhe no lado da carne por cerca de 4 minutos para médio-raro. Depois de cozido, retire da panela e deixe a carne descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Faça o molho na mesma panela usada para o pato. (Limpe a panela se você queimou pedaços no fundo e adicione um pouco de manteiga.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a panela em fogo médio-alto e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Deglaze a panela com o suco de romã. Deixe o suco ferver e reduza pela metade. Desligue o fogo e junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Prove e tempere com uma pitada de açúcar se o molho tiver um sabor muito azedo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
ManteigaManteiga
SucoSuco
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Ao chapear, corte o peito de pato finamente e coloque o molho quente sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
9
Sirva com purê de batata doce com queijo de cabra e
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Queijo De CabraQueijo De Cabra
10
Legumes Julienned Salteados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
11
Descasque e corte as batatas doces em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
12
Coloque as batatas em uma panela grande, encha com água para cobrir as batatas e adicione um pouco de sal. Leve a água para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 13 minutos. Coloque um garfo em um pedaço de batata e, se entrar facilmente, pronto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Escorra bem as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
14
Transfira - os para um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
15
Adicione o queijo de cabra, mel, gengibre, canela, manteiga e 1/2 colher de chá de sal. Misture novamente até que tudo esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CanelaCanela
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MelMel
SalSal
16
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 1 minuto.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Coloque as batatas em um saco plástico zip-top ou um saco de confeitar com uma ponta para tubulação, ou colher diretamente em pratos. Se tubulação, corte um buraco na ponta e tubo sobre a placa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
18
Aqueça uma panela refogada em fogo médio e adicione um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Refogue os vegetais julienned e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os legumes estejam apenas amolecidos, 3 a 5 minutos. Prove uma mordida e cozinhe por mais um minuto se os vegetais ainda estiverem duros.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
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