Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito

Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito
A receita peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $10,15 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 858 calorias, 66g de proteína, e 31g de gordura por porção. Uma mistura de suco de limão, caldo de galinha, online em dartagnan.com, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados, Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe, e Pan peito de pato frito com molho de soja mel e Pak Choi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto, misture o arroz e 4 1/2 xícaras de água e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 20 minutos.
3
Espalhe em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberta, até esfriar e secar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de água, molho de soja, suco de limão, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe, descoberto, até reduzir em 15%, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire a emulsão de soja-limão do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Cubra os lados cortados dos pêssegos com açúcar, transfira os pêssegos, corte o lado para baixo, para a frigideira e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Transfira a frigideira para o forno e asse os pêssegos até que a borda da pele seja fácil de levantar longe da carne (deixe a pele ligada), 6 a 7 minutos. Mantenha os pêssegos quentes e deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Pat pato seios secos. Usando uma faca afiada, marque a pele no padrão crosshatch de 1 polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura na carne abaixo.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Polvilhe os seios com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10
Em uma frigideira grande e refratária em fogo moderadamente baixo, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em 2 lotes (limpe a panela e adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo antes do segundo lote), peitos de pato sear, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique dourada e crocante, 10 a 12 minutos. À medida que a gordura é processada, escorra periodicamente e reserve. Devolva todos os 6 seios para a frigideira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira a frigideira para o forno e asse os seios para o cozimento desejado, 2 a 3 minutos para médio-raro (termômetro de leitura instantânea inserido nos seios lerá 57°). Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Em uma panela pequena e pesada em fogo alto, cozinhe demi-glace até reduzir em 25%, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Enquanto demi-glace está reduzindo, frite o arroz: Meça a gordura reservada do pato e adicione óleo vegetal, se necessário, para fazer 3 colheres de sopa. Em uma frigideira grande e bem temperada ou grande, profunda e pesada em fogo alto, aqueça a gordura até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Adicione as chalotas e frite até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
15
Adicione as nozes, o arroz, a salsa, o caldo de galinha e 1 xícara de emulsão de soja e limão e frite até que o arroz esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
EmulsaoEmulsao
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Retire do fogo e mantenha quente.
17
Segurando uma faca afiada no ângulo 7°, corte cada peito de pato em fatias finas. Divida o arroz entre 6 pratos grandes e coloque fatias de pato sobre cada monte.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Regue cada um com demi-glace e micro verdes no topo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
19
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal marinho grosso ou outro sal grossosal marinho grosso ou outro sal grosso1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvitela ou pato demi-glacevitela ou pato demi-glace1Quilogramaseios de pato desossados com peleseios de pato desossados com pele2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha fresca, finamente picadacebolinha fresca, finamente picada3Crosta: migalhas de biscoito grahamgengibre fresco, finamente picado (do botão de 2 polegadas de comprimento)gengibre fresco, finamente picado (do botão de 2 polegadas de comprimento)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa fresca, picadas grosseiramentefolhas de salsa fresca, picadas grosseiramente2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmicro verdes mistosmicro verdes mistos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz jasmimarroz jasmim1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão fresco (de 2 limas médias)suco de limão fresco (de 2 limas médias)2Crosta: migalhas de biscoito grahamcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio31 litro de leite integral, em temperatura ambientepêssegos, com casca, cortados pela metade verticalmente e sem caroçopêssegos, com casca, cortados pela metade verticalmente e sem caroço1cp. queijo parmesão raladoPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco11 litro de leite integral, em temperatura ambientechalota, finamente picadachalota, finamente picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívellombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)óleo vegetal, mais se necessário para adicionar à gordura de patoóleo vegetal, mais se necessário para adicionar à gordura de pato2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpedaços de nogueira, torrados < epi: recipelink > e picados < / epi: recipelinkpedaços de nogueira, torrados < epi: recipelink > e picados < / epi: recipelink1Oreos Recheados Duplospimenta moída na hora, de preferência brancapimenta moída na hora, de preferência branca61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-ORecomendamos o uso de vitela D'Artagnan e demi-glace de pato, disponível em alguns supermercados ou online em dartagnan.comRecomendamos o uso de vitela D'Artagnan e demi-glace de pato, disponível em alguns supermercados ou online em dartagnan.com
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