Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito
A receita peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $10,15 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 858 calorias, 66g de proteína, e 31g de gordura por porção. Uma mistura de suco de limão, caldo de galinha, online em dartagnan.com, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados, Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe, e Pan peito de pato frito com molho de soja mel e Pak Choi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto, misture o arroz e 4 1/2 xícaras de água e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 20 minutos.
3
Espalhe em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberta, até esfriar e secar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de água, molho de soja, suco de limão, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe, descoberto, até reduzir em 15%, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire a emulsão de soja-limão do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Emulsao
1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Cubra os lados cortados dos pêssegos com açúcar, transfira os pêssegos, corte o lado para baixo, para a frigideira e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Transfira a frigideira para o forno e asse os pêssegos até que a borda da pele seja fácil de levantar longe da carne (deixe a pele ligada), 6 a 7 minutos. Mantenha os pêssegos quentes e deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Pat pato seios secos. Usando uma faca afiada, marque a pele no padrão crosshatch de 1 polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura na carne abaixo.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Polvilhe os seios com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10
Em uma frigideira grande e refratária em fogo moderadamente baixo, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em 2 lotes (limpe a panela e adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo antes do segundo lote), peitos de pato sear, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique dourada e crocante, 10 a 12 minutos. À medida que a gordura é processada, escorra periodicamente e reserve. Devolva todos os 6 seios para a frigideira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Peito De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira a frigideira para o forno e asse os seios para o cozimento desejado, 2 a 3 minutos para médio-raro (termômetro de leitura instantânea inserido nos seios lerá 57°). Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Em uma panela pequena e pesada em fogo alto, cozinhe demi-glace até reduzir em 25%, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Enquanto demi-glace está reduzindo, frite o arroz: Meça a gordura reservada do pato e adicione óleo vegetal, se necessário, para fazer 3 colheres de sopa. Em uma frigideira grande e bem temperada ou grande, profunda e pesada em fogo alto, aqueça a gordura até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Adicione as chalotas e frite até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
15
Adicione as nozes, o arroz, a salsa, o caldo de galinha e 1 xícara de emulsão de soja e limão e frite até que o arroz esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Emulsao
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela Curtos
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
16
Retire do fogo e mantenha quente.
17
Segurando uma faca afiada no ângulo 7°, corte cada peito de pato em fatias finas. Divida o arroz entre 6 pratos grandes e coloque fatias de pato sobre cada monte.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Pato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Regue cada um com demi-glace e micro verdes no topo.
Ingredientes que você precisará
Verde
19
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)