Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito
A receita peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $10,15 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 858 calorias, 66g de proteína, e 31g de gordura por porção. Uma mistura de suco de limão, caldo de galinha, online em dartagnan.com, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados, Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe, e Pan peito de pato frito com molho de soja mel e Pak Choi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto, misture o arroz e 4 1/2 xícaras de água e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 20 minutos.
3
Espalhe em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberta, até esfriar e secar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de água, molho de soja, suco de limão, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe, descoberto, até reduzir em 15%, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Retire a emulsão de soja-limão do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Emulsao
1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Cubra os lados cortados dos pêssegos com açúcar, transfira os pêssegos, corte o lado para baixo, para a frigideira e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira a frigideira para o forno e asse os pêssegos até que a borda da pele seja fácil de levantar longe da carne (deixe a pele ligada), 6 a 7 minutos. Mantenha os pêssegos quentes e deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Pat pato seios secos. Usando uma faca afiada, marque a pele no padrão crosshatch de 1 polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura na carne abaixo.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Polvilhe os seios com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Em uma frigideira grande e refratária em fogo moderadamente baixo, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em 2 lotes (limpe a panela e adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo antes do segundo lote), peitos de pato sear, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique dourada e crocante, 10 a 12 minutos. À medida que a gordura é processada, escorra periodicamente e reserve. Devolva todos os 6 seios para a frigideira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Peito De Pato
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Transfira a frigideira para o forno e asse os seios para o cozimento desejado, 2 a 3 minutos para médio-raro (termômetro de leitura instantânea inserido nos seios lerá 57°). Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Em uma panela pequena e pesada em fogo alto, cozinhe demi-glace até reduzir em 25%, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
13
Enquanto demi-glace está reduzindo, frite o arroz: Meça a gordura reservada do pato e adicione óleo vegetal, se necessário, para fazer 3 colheres de sopa. Em uma frigideira grande e bem temperada ou grande, profunda e pesada em fogo alto, aqueça a gordura até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
14
Adicione as chalotas e frite até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
15
Adicione as nozes, o arroz, a salsa, o caldo de galinha e 1 xícara de emulsão de soja e limão e frite até que o arroz esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Emulsao
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela Curtos
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ervilhas Goya®
16
Retire do fogo e mantenha quente.
17
Segurando uma faca afiada no ângulo 7°, corte cada peito de pato em fatias finas. Divida o arroz entre 6 pratos grandes e coloque fatias de pato sobre cada monte.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Pato Inteiro
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
18
Regue cada um com demi-glace e micro verdes no topo.
Ingredientes que você precisará
Verde
19
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)