A receita peito de pato com pêssego e manga Salsan está pronta em cerca de 2 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 369 calorias, 46g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $7.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, pêssego, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Pato Marinado Com Salsa De Manga, Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados, e Peito de Pato salteado com salsa de cereja-pistache.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.