Peito De Pato Embrulhado Com Bacon

Peito De Pato Embrulhado Com Bacon
Bacon embrulhado peitos de pato é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 53g de gordura, e um total de 921 calorias. Para $14.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, metades de peito de pato, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Embrulhados Em Bacon, Peito De Frango Embrulhado Com Bacon, e Peito de frango embrulhado em Bacon e sálvia.

Instrucao

1
Misture sal e água. Reserve 2/3 da mistura e despeje o restante em uma assadeira de vidro. Mergulhe o pato na água salgada durante a noite para remover o gamey. Troque a água salgada duas vezes ou até ficar quase limpa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Na manhã seguinte, descarte a água salgada e despeje o molho de salada sobre os peitos de pato e deixe marinar por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole cada peito ao meio em uma tira de bacon e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque os seios em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse por cerca de 1 hora ou até que o bacon esteja crocante e o pato esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em21 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista