Peito De Pato Embrulhado Com Bacon

Peito De Pato Embrulhado Com Bacon
Bacon embrulhado peitos de pato é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 53g de gordura, e um total de 921 calorias. Para $14.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, metades de peito de pato, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Embrulhados Em Bacon, Peito De Frango Embrulhado Com Bacon, e Peito de frango embrulhado em Bacon e sálvia.

Instrucao

1
Misture sal e água. Reserve 2/3 da mistura e despeje o restante em uma assadeira de vidro. Mergulhe o pato na água salgada durante a noite para remover o gamey. Troque a água salgada duas vezes ou até ficar quase limpa.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pato InteiroPato Inteiro
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2
Na manhã seguinte, descarte a água salgada e despeje o molho de salada sobre os peitos de pato e deixe marinar por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole cada peito ao meio em uma tira de bacon e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Coloque os seios em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse por cerca de 1 hora ou até que o bacon esteja crocante e o pato esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em21 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista