Peito De Pato Embrulhado Com Bacon
Bacon embrulhado peitos de pato é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 95g de proteína, 53g de gordura, e um total de 921 calorias. Para $14.06 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bacon, metades de peito de pato, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Embrulhados Em Bacon, Peito De Frango Embrulhado Com Bacon, e Peito de frango embrulhado em Bacon e sálvia.
Instrucao
Misture sal e água. Reserve 2/3 da mistura e despeje o restante em uma assadeira de vidro. Mergulhe o pato na água salgada durante a noite para remover o gamey. Troque a água salgada duas vezes ou até ficar quase limpa.
Na manhã seguinte, descarte a água salgada e despeje o molho de salada sobre os peitos de pato e deixe marinar por pelo menos 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Enrole cada peito ao meio em uma tira de bacon e prenda com um palito de dente.
Coloque os seios em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse por cerca de 1 hora ou até que o bacon esteja crocante e o pato esteja cozido.