Peito de pato grelhado com cerejas e molho de porta
Peito de pato grelhado com cerejas e molho de porta é um sem glúten e primal prato. Para $5.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 329 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o Porto tawny, cerejas, uma metade do peito de pato de 12 a 16 onças e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito de pato grelhado com molho Ruby Port, Peito de pato com groselha e molho de porta, e Peito De Pato Desossado Divino Com Molho De Vinho Do Porto.
Instrucao
Coloque as metades do peito de pato entre 2 folhas de filme plástico. Libra levemente para a mesmaespessura (cerca de 1/2 a 3/4 de polegada). Envoltório do Discardplastic. Usando faca afiada, pontuação skinin 3/4-polegada padrão de diamante (não cortar intoflesh). Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente.Cubra e relaxe.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em grandes pesoskillet em fogo médio-alto.
Polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o pato, a pele para baixo, à frigideira e cozinhe até que a pele esteja crescida e crocante, cerca de 5 minutos. Vire os seios, reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar e cozinhar até dourar, cerca de 4 minutos a mais porpequenos seios e 8 minutos a mais por largebreast para médio-raro.
Transfira para a superfície de trabalho, tenda com papel alumínio para se aquecer e deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, despeje todas, exceto 2 colheres de sopasdrives de frigideira.
Adicione a chalota às habilidadese mexa em fogo médio 30 segundos.
Addbroth, cerejas, Porto e mel. Aumente a carne para alta e deixe ferver até que o molho seja reduzido paratrande, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Whiskin 1 colher de sopa de manteiga fria. Tempere o molho com sal e pimenta.
Corte o pato em fatias finas. O ventilador corta as placas. Coloque o molho e sirva.
Com o pato, despeje o vermelho encorpado de amedium do Riojaregion da Espanha. Nós gostamos do Viña Santurnia 2005crianza Rioja ($13), que tem cherryflavors pretos e notas esfumaçadas.