Peito de pato grelhado com molho de Uva
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peito de pato grelhado com molho de uva pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 582 calorias, 49g de proteína, e 29g de gordura. Para $8.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, vinagre de vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de pato grelhado com molho de Figo, Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, e Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja.
Instrucao
Usando uma faca afiada, marque a gordura nos seios do pato algumas vezes em duas direções para criar um padrão crosshatch.
Corte a gordura, mas não na carne do peito. Salgue os seios e deixe descansar do lado de fora da geladeira por 10 a 15 minutos para permitir que cheguem à temperatura ambiente.
Adicione cerca de 1 colher de sopa de azeite a uma frigideira grande.
Coloque o pato na panela com o lado da pele para baixo. Leve a panela a fogo médio e cozinhe os peitos de pato baixos e lentos para permitir que a gordura seja processada e para que a pele fique agradável e crocante. À medida que a gordura sai do pato, despeje ou coloque-a para fora da panela e salve-a para outro propósito. (É gostoso!) Cozinhe o pato por 8 a 9 minutos no lado da pele. Vire o pato e cozinhe o pato por 2 a 3 minutos no lado da carne.
Retire o pato da panela, cubra com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Adicione as uvas à panela com o bacon e leve a panela a fogo médio. Cozinhe as uvas até que elas se dividam e soltem seus sucos e o bacon fique crocante.
Retire metade das uvas da panela e reserve.
Adicione a porta e o vinagre à panela, tempere com sal e reduza a porta pela metade.
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Adicione as uvas reservadas. Prove e tempere novamente, se necessário.
Corte o pato em um viés severo e sirva guarnecido com o molho.