Peito de pato grelhado com molho de Uva

Peito de pato grelhado com molho de Uva
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peito de pato grelhado com molho de uva pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 582 calorias, 49g de proteína, e 29g de gordura. Para $8.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, vinagre de vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de pato grelhado com molho de Figo, Peito de pato grelhado com molho de amora-preta, e Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, marque a gordura nos seios do pato algumas vezes em duas direções para criar um padrão crosshatch.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte a gordura, mas não na carne do peito. Salgue os seios e deixe descansar do lado de fora da geladeira por 10 a 15 minutos para permitir que cheguem à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal
3
Adicione cerca de 1 colher de sopa de azeite a uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o pato na panela com o lado da pele para baixo. Leve a panela a fogo médio e cozinhe os peitos de pato baixos e lentos para permitir que a gordura seja processada e para que a pele fique agradável e crocante. À medida que a gordura sai do pato, despeje ou coloque-a para fora da panela e salve-a para outro propósito. (É gostoso!) Cozinhe o pato por 8 a 9 minutos no lado da pele. Vire o pato e cozinhe o pato por 2 a 3 minutos no lado da carne.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o pato da panela, cubra com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as uvas à panela com o bacon e leve a panela a fogo médio. Cozinhe as uvas até que elas se dividam e soltem seus sucos e o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire metade das uvas da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a porta e o vinagre à panela, tempere com sal e reduza a porta pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PortaPorta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
10
Adicione as uvas reservadas. Prove e tempere novamente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
11
Corte o pato em um viés severo e sirva guarnecido com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista