Peito de pato grelhado com salada Bulgur e molho de laranja

Peito de pato grelhado com salada Bulgur e molho de laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.37 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 470 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue trigo rachado, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja, Salada De Peito De Pato Grelhado, e Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver e adicione bulgur. Cubra e deixe repousar 30 minutos. Fluff com um garfo; Reserve.
Coloque a batata-doce em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Combine cranberries e água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Combine bulgur, batata doce, cranberries e verduras em uma tigela; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, jogando bem. Cubra a mistura de batata-doce e leve à geladeira.
Combine o concentrado de suco, o óleo, as chalotas e a água no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Enrole a alça de uma frigideira antiaderente grande com papel alumínio e coloque a frigideira (revestida com spray de cozinha) em fogo médio-alto até ficar quente.
Polvilhe pato com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, na frigideira; reduza o fogo para médio e refogue por 20 minutos ou até que a pele esteja dourada (despeje a gordura com frequência).
Coloque a frigideira no forno e asse o pato a 400 por 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Retire e descarte a pele do pato e corte o pato em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Disponha a salada bulgur e o pato em cada um dos 4 pratos; regue com molho de laranja.
Nota: substitua o lombo de porco ou os peitos de frango pelo pato, se desejar.