Peito de pato, lentilha e salada de pastinaga

Peito de pato, lentilha e salada de pastinaga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 21g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,13 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue lentilhas verdes, sal e pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Peito de pato com infusão de café com salada de lentilha Francesa, Peito De Pato E Salada De Laranja, e Salada De Peito De Pato Grelhado.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela pequena, cubra com 1 polegada de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre de vinho tinto e tempere com sal e pimenta.
Escorra as lentilhas e devolva-as à panela.
Adicione 2 colheres de sopa do vinagrete, tempere com sal e pimenta e misture bem as lentilhas. Cubra e mantenha as lentilhas aquecidas.
Usando uma mandolina ou um descascador de legumes, corte finamente a pastinaga longitudinalmente em tiras. Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal até brilhar.
Adicione um quarto das pastinacas ao óleo de cada vez e frite em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira cuidadosamente as pastinagas para toalhas de papel para escorrer. Tempere levemente as pastinacas fritas com sal.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa do óleo na frigideira e aqueça até brilhar. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem do lado de fora e médio-raro dentro, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira os seios de pato para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture as verduras mescladas com as lentilhas. Corte finamente os seios de pato transversalmente.
Adicione o pato à salada junto com o vinagrete restante e misture bem.
Adicione um pouco das pastinacas crocantes à salada e misture cuidadosamente novamente.
Transfira a salada de pato para uma travessa, cubra com as pastinaga fritas restantes e sirva imediatamente.