Peito de pato, lentilha e salada de pastinaga

Peito de pato, lentilha e salada de pastinaga
Peito de pato, lentilha e salada de pastinaga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 21g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,13 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue lentilhas verdes, sal e pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Peito de pato com infusão de café com salada de lentilha Francesa, Peito De Pato E Salada De Laranja, e Salada De Peito De Pato Grelhado.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela pequena, cubra com 1 polegada de água e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma tigela pequena, misture o azeite com o vinagre de vinho tinto e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra as lentilhas e devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione 2 colheres de sopa do vinagrete, tempere com sal e pimenta e misture bem as lentilhas. Cubra e mantenha as lentilhas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
LentilhaLentilha
5
Usando uma mandolina ou um descascador de legumes, corte finamente a pastinaga longitudinalmente em tiras. Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione um quarto das pastinacas ao óleo de cada vez e frite em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira cuidadosamente as pastinagas para toalhas de papel para escorrer. Tempere levemente as pastinacas fritas com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa do óleo na frigideira e aqueça até brilhar. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem do lado de fora e médio-raro dentro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peito De PatoPeito De Pato
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira os seios de pato para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
9
Em uma tigela grande, misture as verduras mescladas com as lentilhas. Corte finamente os seios de pato transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
LentilhaLentilha
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione o pato à salada junto com o vinagrete restante e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Pato InteiroPato Inteiro
11
Adicione um pouco das pastinacas crocantes à salada e misture cuidadosamente novamente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
12
Transfira a salada de pato para uma travessa, cubra com as pastinaga fritas restantes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista