Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas

Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 360 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de carne, chalotas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Magret de pato com arroz frito bok Choy e vegetal, Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas, e Peito de pato assado com molho de romã-Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as asas de frango e refogue até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Adicione as cenouras e o aipo à frigideira; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os dois caldos; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Coe, reservando caldo e descartando asas e legumes. Se necessário, retorne o caldo à frigideira e ferva até reduzir para 1 xícara; reserve para o molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
MolhoMolho
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Usando uma escova pequena, esfregue trufas frescas ou congeladas em água corrente fria. Usando uma faca fina e afiada, retire a casca das trufas e reserve para o molho. Raspe finamente as trufas usando V-slicer ou trufas; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Pat peitos de pato seco com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Corte qualquer tendão da carne do peito.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Coloque os seios na superfície de trabalho. Usando os dedos ou uma pequena faca afiada, puxe ou corte a pele com gordura longe da carne de ambos os lados longos do peito de pato quase ao centro, deixando uma tira de gordura de 1 polegada de largura presa à carne no centro (não corte a tira central). Levante abas de pele e gordura de pato e arrume trufas fatiadas sobre a carne do peito sob gordura em cada uma, dividindo-se igualmente. Pressione as abas da pele sobre as trufas para cobrir completamente. Usando uma faca afiada, marque o topo da pele de pato em um padrão de diamante de 1/2 de polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o caldo, o pato e a casca da trufa separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
TrufaTrufa
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe os peitos de pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
PimentaPimenta
SalSal
12
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, na frigideira. Cozinhe até que a pele fique dourada e crocante e a gordura se torne profunda, ocasionalmente derramando gotejamentos acumulados da panela, cerca de 10 minutos. Vire os peitos de pato; coloque a panela no forno e asse apenas até que o pato esteja cozido até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
13
Transfira o pato para a travessa; cubra e deixe descansar 10 minutos. Reserve frigideira. Pique finamente a casca de trufa reservada.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Escorra a gordura restante da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e derreta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione chalotas; refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
17
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
18
Adicione o caldo reservado e os sucos acumulados do pato; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1 xícara generosa. Coe a mistura em uma panela pequena; adicione a casca de trufa picada reservada. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
19
Corte finamente os seios de pato transversalmente. Disponha as fatias de pato em pratos; regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista