Peito De Pato Marinado Com Salsa De Manga

Peito De Pato Marinado Com Salsa De Manga
A receita de peito de pato marinado com salsa de manga pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 50 minutos. Uma porção contém 649 calorias, 52g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,34 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de pimenta, suco de limão, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Peito De Pato Com Salsa De Pêssego E Manga, Peito De Pato Marinado Em Estilo Japonês, e Peito de pato marinado com batatas salteadas.

Instrucao

1
Nota: o tempo de preparação não inclui o tempo de marinação.
2
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande, misture bem, adicione o pato e misture, marinada por várias horas ou durante a noite.Para a salsa de Manga, misture todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, tampe e leve à geladeira uma ou duas horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça uma panela não assada. Pique a pele do pato por toda parte, adicione o lado da pele do pato para baixo à panela, cozinhe até dourar e ficar crocante. (você terá que drenar a gordura várias vezes enquanto cozinha, pois há muita gordura na pele de um pato.)
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Espalhe cerca de uma colher de chá de marinada sobre a carne do peito e coloque sobre a pele de uma gradinha com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Asse em forno pré-aquecido 180c 20-25 Min ou até ficar cozido conforme desejado. Eu ligo a grelha nos últimos minutos de cozimento para deixar a pele realmente crocante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva pato com salsa de manga e salada verde.Para a salada.Cozinhe o bacon em uma panela até dourar e ficar crocante. escorra em papel absorvente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire as crostas do pão. Manteiga um lado polvilhe com alho em pó, salsa e manjericão frite na panela até dourar e crocante faça o mesmo para o outro lado, repita com a fatia restante de pão, corte as duas fatias em cubos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Combine folhas de alface, crouton caseiro, bacon (reservando bacon suficiente para jogar algumas peças no topo para apresentação) em uma tigela. Cubra com agrião.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
CroutonsCroutons
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue com molho ou sirva molho ao lado.Para o molho, misture todos os ingredientes em uma jarra e agite bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso

Ingredientes

42 colheres de sopa de manteiga derretidabacon, cortado em tirasbacon, cortado em tiras501 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)22 colheres de sopa de manteiga derretida1-1/2 xícaras de cerveja1-1/2 xícaras de cerveja4camarão e veias2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão seco (aprox, para polvilhar no pão)manjericão seco (aprox, para polvilhar no pão)1Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa seca (aproximadamente o suficiente para polvilhar no pão)salsa seca (aproximadamente o suficiente para polvilhar no pão)4seios de patoseios de pato12 colheres de chá de alho em pócoentros frescos, picadoscoentros frescos, picados1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco, raladogengibre fresco, ralado3alhoalho1Oreos Recheados Duplosalho em pó (aprox, para polvilhar no pão)alho em pó (aprox, para polvilhar no pão)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacapim-limão, fresco picadocapim-limão, fresco picado4251 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.mangas grandes ou 1 manga, picadasmangas grandes ou 1 manga, picadas2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.verduras misturadas da salada (radicchio, foguete, iceberg etc..)verduras misturadas da salada (radicchio, foguete, iceberg etc..)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaoleooleo4camarão e veias1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1pequeno2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos1Pedaços de toffee de barra de Heathsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em pómolho de pimenta doce (algumas marcas podem ser muito doces, você pode querer combinar molho de pimenta com pimentão doce, por isso não é para )molho de pimenta doce (algumas marcas podem ser muito doces, você pode querer combinar molho de pimenta com pimentão doce, por isso não é para )23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaagrião, para o topoagrião, para o topo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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