A receita de peito de pato marinado com salsa de manga pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 50 minutos. Uma porção contém 649 calorias, 52g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,34 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de pimenta, suco de limão, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Peito De Pato Com Salsa De Pêssego E Manga, Peito De Pato Marinado Em Estilo Japonês, e Peito de pato marinado com batatas salteadas.
Instrucao
1
Nota: o tempo de preparação não inclui o tempo de marinação.
2
Combine todos os ingredientes da marinada em uma tigela grande, misture bem, adicione o pato e misture, marinada por várias horas ou durante a noite.Para a salsa de Manga, misture todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, tampe e leve à geladeira uma ou duas horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça uma panela não assada. Pique a pele do pato por toda parte, adicione o lado da pele do pato para baixo à panela, cozinhe até dourar e ficar crocante. (você terá que drenar a gordura várias vezes enquanto cozinha, pois há muita gordura na pele de um pato.)
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Espalhe cerca de uma colher de chá de marinada sobre a carne do peito e coloque sobre a pele de uma gradinha com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Asse em forno pré-aquecido 180c 20-25 Min ou até ficar cozido conforme desejado. Eu ligo a grelha nos últimos minutos de cozimento para deixar a pele realmente crocante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos Vegetais
6
Sirva pato com salsa de manga e salada verde.Para a salada.Cozinhe o bacon em uma panela até dourar e ficar crocante. escorra em papel absorvente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Retire as crostas do pão. Manteiga um lado polvilhe com alho em pó, salsa e manjericão frite na panela até dourar e crocante faça o mesmo para o outro lado, repita com a fatia restante de pão, corte as duas fatias em cubos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Combine folhas de alface, crouton caseiro, bacon (reservando bacon suficiente para jogar algumas peças no topo para apresentação) em uma tigela. Cubra com agrião.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Não De Um Jardim Local
Croutons
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue com molho ou sirva molho ao lado.Para o molho, misture todos os ingredientes em uma jarra e agite bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.