Peito de Pato salteado com cogumelos selvagens
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peitos de Pato salteados com cogumelos selvagens podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 17g de gordura, e um total de 399 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, metades de peito de pato, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Refogue os cogumelos selvagens com espinafre, Feijão Verde Salteado Com Cogumelos Selvagens, e Carne de porco herbada com cogumelos selvagens salteados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Usando uma faca afiada, marque a pele dos seios de pato na diagonal para criar um padrão de diamante de 3/4 de polegada de largura;seque.
Polvilhe o pato com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo alto.
Adicione os seios de pato, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique dourada, cerca de 8 minutos. Vire o pato; cozinhe cerca de 3 minutos para médio-raro.
Transfira para a assadeira com aro e mantenha aquecido no forno.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione o óleo. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione os cogumelos e as chalotas e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinho e mexa até engrossar os sucos, raspando os pedaços dourados, cerca de 1 minuto.
Coloque 1 peito de pato em cada um dos 4 pratos.
Despeje o molho de cogumelos, polvilhe com salsa e sirva.